До 100.000 kbit / s это какая скорость?
Всем добрый день. Хочу поменять интернет. Объясните мне пожалуйста до 100.000 kbit/s это хороший интернет?
У меня сейчас 1&1 до 50 mb/s а тут предлагают willy.tel до 100.000 kbit/s
что лучше то, не пойму..
Хорошо, задам вопрос по другому. Мне оставаться у своего провайдера, или лучше перейти к другому?
Мне оставаться у своего провайдера, или лучше перейти к другому?
если всё работает без проблем, то лудьше остатся.
еще не известно, даст ли новый провайдер обещаную скорость.
и как она будет работать, а то может будут постоянные проблемы да обрывы.
так спроси у своего провайдера может ли он дать 100т . А лучше сам проверь на их сайте сколько могут дать скорость и если показывает 100т то можешь и переходить. А если твой провайдер не дает то и другие столько не дадут.
У меня сейчас 1&1 до 50 mb/s а тут предлагают willy.tel до 100.000 kbit/s
У меня при 6 мб работало лучше чем при 100 мб. Сайты открывались мгновенно, а при 100 с тормозами, секунд 10-20 ждёшь пока раскочегарится. Этот форум в частности. 100 это для любителей качать с локалок и торрентов, если сеть и железо пропустят.
У меня сейчас 1&1 до 50 mb/s а тут предлагают willy.tel до 100.000 kbit/sчто лучше то, не пойму..
Если по цене одинаково,то переходи, в целом 50 норм.
Здесь ключевое слово —ДО 100мБит. Реальная скорость может быть от 0 до 100 мБит, и на практике может оказаться что новый аншлюсс со 100 мБит окажетя медленнее старого с 50 мБит. У меня раньше был КД со 100 мБит, потом поменял на меньшую скорость 25 м Бит, чтобы лишнего не платить.Реальная скорость и там и там была примерно 13 мБит.
У меня раньше был КД со 100 мБит, потом поменял на меньшую скорость 25 м Бит, чтобы лишнего не платить.Реальная скорость и там и там была примерно 13 мБит.
Аналогично. Была бы на 10 мбит скорость дешевле, и её бы взял.
Поинтересуйтесь вначале есть ли в вашем доме оптоволокно, если у вас просто кабель то оставайтесь при своих bis 50, зачем вам bis 100 если и в одном и в другом случае будет одно и то-же
тут есщё одна тонкость, у меня unytimedia со 120,
так вот если по кабелю то реально 120, а если по влан, то половина.
рутер от них новый, это любому понятно, что по кабелю потерь намного меньшe по сравнению с вайфай...
это любому понятно, что по кабелю потерь намного меньшe по сравнению с вайфай...
да? комп соединён кабелем, ноутбук через вай-фай, скорость 1:1
рядом с роутером или по всей хате ?
Принято считать, что у кабеля обычно предел 100...1000Mbps, у WLAN 802.11g -- в большинстве случаев 54Mbps. Скорость определяется наиболее медленным звеном цепи, т.е. если входная -- ещё до рутера -- скорость передачи ниже 54Mbps (на практике этот предел значительно ниже, думаю, раза в два), то разницы между wlan и кабелем и не будет. А если входная скорость выше, то ее будет резать ограничения WLANа и тогда разница с кабелем будет заметна