О2 обман или?
День добрый, кому это знакомо, уже третий месяц в счете за телефон выплывают какие-то непонятные подключения к интернету, все длительностью 38-39 минут. Это может самопроизвольно происходить и за счет чего? Сама я не включала мобильный интернет 1000%, пользовалась только домашними вланами. Или О2 мутит, но как это доказать?
уверен что у вас в телефоне какая то программа выходит в инет, о2 точно таким заниматься не станет,
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
я как только расторг договор, сразу начал роуминг включаться, иногда, на разное время. Совпадение? не думаю
какая-то программа при подключенном влане незаметно включает и пользует мобильный инет? Это исключено.
ага. Отключил инет в роуминге и не беру трубку когда звонят, если телефон в роуминге
какая-то программа при подключенном влане незаметно включает и пользует мобильный инет? Это исключено.
Этот пользователь может Вам объяснить, как это делается:
оператор персонально для вас притащил вышку конкурента изза границы? или все же таки совпало с временем слиания О2 и Е+ , когда действительно у многих включался значёк роуминга, независимо от статуса договора. на тариф это никак не влиает
Фашизм будет разбит
ну если исключено значит это делает тот кто пользуется телефоном
в любом случае проблема лежит в телефоне
Фашизм будет разбит