Лучший интернет -провайдер
Привет,
до окончания договора/ отключения, остаётся меньше 10 дней.
С нынешним провайдером (1&1), к единому мнению прийти не удалось.
Смотрел различные предложения - ничего выдающегося.
Обращаюсь к общественности,
если Вы довольны своим провайдером (каким),
напишите пожалуйста.
На линии в доме, доступна максимальная скорость 16 Mbt/s.
Идите к Телекомикам, у них для новых клиентов первый год 20 ёриков. Я у них уже несколько лет, жалоб, кроме как на цену, нет.
До перехода к 1&1, пользовался услугами Telecom.
2000 Mbit/s - 29,95 € + поминутная плата за телефон.
Не нравился уровень технической поддержки и цена.
Качество связи, было удовлетворительным.
Благодарю Вас за сообщение.
Вы переходили от другого провайдера ?
Если не трудно, напишите, сколько стОило
и как долго длилось подключение.
Благодарю Вас за участие.
спрашивать надо у соседей или в своем районе-городе - есть серьезные региональные различия в качестве как связи, так и сервиса... 6 лет назад ушел из телекома после лет 5 у них - стабильнеший инет был и отличный сервис, ушел в юнитимедию - тоже самое, придраться просто не к чему... хотя ругают и ту и другую контору тоже много, в том числе и на этом форуме...
На первый взгляд Easybell - вполне приемлемо.
Не нравится мне - Bereitstellungsgebühr 49,95 €.
Согласен с Вами. Зависит от многих факторов.
Из своего опыта, могу сказать лишь о 1&1 и Telecom.
У тех и у других, есть свои плюсы и минусы.
Благодарю Вас за участие.
Попробуйте зайти на сайт Кабельдойчланд, следовать далее и выбирать кабель, вводить свой адрес... И возможно, что вам предложат скорость в 2 раза больше, чем у вас сейчас...
У меня сейчас такая же проблема как и у вас, хочу сбежать от 1&1 и скорее всего на Кабельдойчланд, потому как в мой район 1&1 дает еле-еле 11 Мбит/с, а Кабельщики заявляют все 32 Мбит/с. Инет придет в дом по телевизионному кабелю.
Не лучшие у меня воспоминания о Kabel Deutschland.
Некоторое время назад, очень надоедали рекламой.
Но .. это мой опыт, у Вас, надеюсь, с ними,
всё сложится хорошо.
PS. Сейчас посмотрел, хотя провайдер у меня 1&1 - линия VODANET Vodafon.
Впрочем и Kabel Deutschland GmbH - дочерняя компания Vodafone.
Вы меня немного не поняли, вам 1&1 дает инет по телефонным кабелям, а Кабельдойчланд даст в 2 раза больше по телевизионному кабелю... Дело в том, что есть где-то сарай один, куда все анбитеры притащили свои кабеля, потом они уже по меди расходятся к клиентам. Так вот, Кабельдойчланд к этому сараю притащил и прорыл канаву под LWL и поэтому они могут дать скорость, а 1&1 ничего не делал, он использовал телефонные кабеля и выдал, ну все что смог!
Как я уже писал выше, о Kabel Deutschland у меня - не лучшие воспоминания.
Когда я, никак не отреагировал на их 2588 предложение получить Интернет,
через телевизионную розетку, мне прислали гневное письмо,
что немедленно и навсегда, отключают все свои услуги от этой розетки.
Затем, получил ещё два или три таких письма, с интервалом в 1 -2 месяца.
Надо отметить, что услугами Kabel Deutschland,
в этой квартире, никто и никогда не пользовался ..
Благодарю Вас за пояснения и участие в теме.
Ну так то было с телефонной розеткой, а они у себя на сайте предлагают вам два варианта - через телефонную розетку или через кабель, т.е. телевизионный.
Тут вот в чем дело. Они дают в дома немецкие HD каналы, например пакет SKY. Но чтобы дать это в качестве, нужна хорошая скорость, поэтому они роют канавы и кладут туда оптоволоконный кабель, он называется LWL. По нему они дают в дома эту высокую скорость для ТВ и если вы хотите, интернет тоже. А 1&1 не занимается телевидением, они чисто телефонией занимаются, поэтому продают интернет по T-COM кабелям и канавы не копают. Может где-то до какого-то фертайлюнга... Вот и вся разница.
спрашивать надо у соседей или в своем районе-городе - есть серьезные региональные различия в качестве как связи, так и сервиса... 6 лет назад ушел из телекома после лет 5 у них - стабильнеший инет был и отличный сервис, ушел в юнитимедию - тоже самое, придраться просто не к чему... хотя ругают и ту и другую контору тоже много, в том числе и на этом форуме...
![]()
![]()
ушел от 1 унд 1 уже больше года назад, к easybell, всем доволен, главное никакой нервотрепки и рабства с фертрагами, отключиться можно в любой момент, никакой навязчивой рекламы, все работает, стоит дешевле.