Кюндигунг и Rufnummermitnahme
Первый пункт, чтобы выдержать кюндигунг с этим номером между 85 и 120 днями, в этот промежуток и уйти на другого анбитера...
Второй пункт, если тебе надо срочно с этим номером перейти на нового анбитера, поставив в известность старого анбитера...
А у тебя смартфон на две сим карты?
ну это только на вин сим что вы ссылки дали
я наверное хотела бы доайчланд сим, где я была раньше
не знаю есть там такая услуга или нет
на странице предыдущей я скопировала по поводу перенятия номера еще, это они мне прислали. номер хочу оставить прежний
не знаю блин боюсь ошибки сделаю если заранее новый договор с ними с августа заключу, к тому времени может быть не будет такого тарифа
давай/те я ещё счета все буду оплачивать твои/ваши,пока Вы/ты не определишься))))
купи/те петуха и морочьте ему голову.
Мну больше нет в этой теме.
Дело в том, что на ваши вопросы ответили... Но после этих ответов у вас последовали новые вопросы, и каждый раз все должны вникать и отвечать, чего вы делать не желаете... Вы не хотите писать и задавать свои вопросы своему анбитеру, вы что правда думаете, что вам форум поможет? Для меня лично - это помощь зала, как в игре - кто хочет стать миллионером)))
Вот думаете ли вы, что вам специально скажут сделай так и так...Вы сделаете и попадос!
Форум этот лишь совет, он на мировую истину не тянет... Вы сами должны свою проблему решить, а именно позвонить своему анбитеру!
мне не понятно про эти 85 и 120 дней,
вот это вот по русски не понимаюкак это в будущем или прошлом эти дни должны быть соблюдены
darf nicht mehr als 120 Tage in der Zukunft liegen und auch nicht mehr als 85 Tage in der Vergangenheit.
а форум поможет да, уже много раз мне помогали ребята тут, было здорово