Каждый год по традиции поднимаю эту тему
Каждый год по традиции мы с друзьями ходим в баню пытаюсь выяснить, а не появилось ли что-то новенькое у немецких провайдеров, в плане превращения гутхабена на припейд симкарте от О2 в наличку, ну или хотя бы как-то отовариться в интернетшопе?
Речь идет о 100 € зависших на симкарте.
Кюндигнуть эту карту и получить евро на конту можно легко, но таким образом я теряю блатной номер на симке, а этого делать не хочу.
Хотелось бы именно перевести эти деньги в товар, а симку перепортировать на какой-нибудь вечный припеид типа нетцклуба.
Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного
тогда разве нельзя расторгнуть договор, перепортировать номер и получить на счет остаток после вычета суммы за перенос номера?
Нет, растожения договора как такового у припейда нет, после получения Verzichtserklärunga можно сделать портирунг, оплата за портирунг (30€) снимется с гутхабена, а оставшиеся 70 € тютю...
Хотелось бы именно перевести эти деньги в товар, а симку перепортировать
Бесплатно они номер в любом случае не отдадут... потом платить эти 30 или сразу... кстати, если гутхабен есть, то портирунг проще, в смысле быстрей...
p.s. невнимательно прочитал... почему нет расторжения договора? если есть договор есть и расторжение... написать кундигунг, забрать деньги, выкупить номер в течении 90 дней... или сделать это одним письмом...
сам документ сюда не цепляется... по этой ссылке найдете. ..
https://www.o2online.de/service/downloads/formulare/
но можно еще пару лет сладких тарифов подождать ☺
p.s. невнимательно прочитал... почему нет расторжения договора? если есть договор есть и расторжение...
Вы знаете что такое Verzichtserklärung? Причем здесь договор?
написать кундигунг, забрать деньги, выкупить номер в течении 90 дней... или сделать это одним письмом...
Давайте вы будете говорить о том, что знаете, а не выдумывать, ладно?
... я теряю блатной номер на симке, а этого делать не хочу...
Хотелось бы ...., а симку перепортировать...
Мне нужно деньги с симки снять, а не портирунг номера делать...
... разберитесь сначала, что вы хотите-то..
и да, когда ссылку на формуляры дают, надо на них взглянуть хотя бы...
последний раз в надежде на безграничную благодарность
Ну, какой Вы тупой, Ипполит!
Кюндигнуть эту карту и получить евро на конту можно легко, но таким образом я теряю блатной номер на симке, а этого делать не хочу.
А на это я еще в #4 ответил:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31553397&Boa...