1&1 переезд
Здравствуйте всем!!
Прошу помощи-
у нас интернет от 1&1, тариф 50000 и платим мы 18евро. Собрались переезжать, им позвонили и новый адрес дали, сегодня они сообщили, что на том адресе могут только 16000 дать. и вот теперь надо им перезвонить что-то сказать, что сделать в таком случае? переезд только 70 евро стоит, а сколько потом за низкую скорость платить придется? или просто со всем согласиться?
это вы за дом инет и тел платите 18 евро ? а симки отдельно ? у меня просто тоже 1 унд 1. 25 евро дом тел и инет + 2 симки, но без инета и звонки только на дом телефоны бесплатно с 2-х симок.
ну да, дом.интернет, телефон и одна сим. первый год 18, второй 30 евро
так они вообще вариантов не предложили, сказали только что там нет возможности на такую скорость, только до 16000. просили перезвонить им, вот я и хочу до звонка подготовится - очем вообще говорить.
Может это причина для kündigung, а потом заново пожключить- тогда за переезд платить не надо ?
тогда в чем вопрос.. берите то, что дают ...
ЗЫ как причину можно попробовать...но думаю письменно с предоставлением какой либо справки об выписке ссо старого адреса
Вообщем позвонили мы,
можно кюндиговать и сразу анмельдоваться как новые клиенты на меньший тариф и заплатить за подключение 30 евро, и второй вариант простой переезд на меньший тариф и стоит это 70. Так что практически то же самое...
оо если дают кундигунг берите!
а как новый клиент может бонус.. вроде опять симки бесплатные ..1+1 дает
а может на KD перейти? кто что про них скажет? там предлагают скорость повыше.
Мы у айнцев уже десять лет, так что про других вообще никакой информации не знаю
если отпустят!! то можно и попробовать, если там есть кабель есть в инете службы для проверки доступности Интернета по адресу .. проверьте
все зависит от вашего желания , мне например 3 СИМки и 16 000 от 1+1 достаточно..
спасибо! там 1&1 в конце второй страницы... да и вообще отпадает, оказывается- в той местности надо 4,99 Regionalzuschlag в месяц платить.
не- не пойдет ![]()
Еще пока не кончилось :) Я позвонила в КД узнать есть ли там возможность, сказали -есть, но что-то не доверяется мне, хочу еще раз убедится. Если точно есть тогда будем к ним переходить. Сим карта меня не очень интересует- раньше часто пользовалась, а теперь уже несколько месяцев без дела дома лежит.
Olga_Schr, в этом случае вы должны немедленно рассторгнуть договор с 1&1, по причине того, что они не предоставляют вам хорошую скорость инета по новому месту жительства, что кстати вы наверно и сделали... И сразу же поинтересовались что даст Kabeldeutschland в этот район... Но дело в том, что KD дает Инет по телефонным кабелям и еще по телевизионному... И как правило по телевизионному дают большую скорость...
Вам просто нужно было на сайте кабельдойчланд ввести свой адрес и узнать заявленную скорость... А потом уже звонить...
И вы наверно спросите - а почему так?
Потому что к вашему фертайлюнгу KD подвел LWL, a 1&1 нет!
Если все решилось, то напишите пожалуйста какой фертраг у вас и у кого?