1&1 переезд
Здравствуйте всем!!
Прошу помощи-
у нас интернет от 1&1, тариф 50000 и платим мы 18евро. Собрались переезжать, им позвонили и новый адрес дали, сегодня они сообщили, что на том адресе могут только 16000 дать. и вот теперь надо им перезвонить что-то сказать, что сделать в таком случае? переезд только 70 евро стоит, а сколько потом за низкую скорость платить придется? или просто со всем согласиться?
так они вообще вариантов не предложили, сказали только что там нет возможности на такую скорость, только до 16000. просили перезвонить им, вот я и хочу до звонка подготовится - очем вообще говорить.
Может это причина для kündigung, а потом заново пожключить- тогда за переезд платить не надо ?
Еще пока не кончилось :) Я позвонила в КД узнать есть ли там возможность, сказали -есть, но что-то не доверяется мне, хочу еще раз убедится. Если точно есть тогда будем к ним переходить. Сим карта меня не очень интересует- раньше часто пользовалась, а теперь уже несколько месяцев без дела дома лежит.
Olga_Schr, в этом случае вы должны немедленно рассторгнуть договор с 1&1, по причине того, что они не предоставляют вам хорошую скорость инета по новому месту жительства, что кстати вы наверно и сделали... И сразу же поинтересовались что даст Kabeldeutschland в этот район... Но дело в том, что KD дает Инет по телефонным кабелям и еще по телевизионному... И как правило по телевизионному дают большую скорость...
Вам просто нужно было на сайте кабельдойчланд ввести свой адрес и узнать заявленную скорость... А потом уже звонить...
И вы наверно спросите - а почему так?
Потому что к вашему фертайлюнгу KD подвел LWL, a 1&1 нет!