у кого опыт с Unitymedia
Спасибо за видео! Но я мало чего поняла)))) Можно своими словами пошагово для блондинки))))
Да конечно есть и я понимаю, что благодаря этому я могу бесплатно где есть доступ принимать от них интернет)))) Но как это работает и что для этого надо сделать я понять не могу)))) Поэтому и спрашиваю подобного объяснения))))
В видео все хорошо показано: https://youtu.be/j1hsOYsAlvo?t=1m35s
Да кабинет есть)))) Только, что дальше? Например я не улице в зоне досягаемости сигнала, как мой телефон определит это и пароль? В общем я понять не могу как это всё работает и что надо делать)))) За регистрацию конечно поняла, а дальше?
идите в кабинет, потом "мои продукты", "интернет", "вифи-спот-настройки"... активируем спот этот (ну или убеждаемся, что активирован, хотя без вас это никто сделать не может)...
Спасибо большое! С этим разобрались)))) А дальше как это будет работать? Как поймать нужный сигнал на телефон? Как узнать пароль? Или как это всё будет? Я это понять не могу))))
НП
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сам "Connect Box" раздаёт WiFi?
Я так понимаю кабель будет подключен к компу, а ведь ещё есть планшет, телефоны... я имею ввиду именно дома. К обсуждению WiFiSpot это не относится
Connect Box имеет встроеный Wi-Fi модуль. Если компьютер не поддерживает беспроводную связь, то его подключать кабелем (бокс имеет 4 гнезда), все остальное через вайфай.
Спасибо. На сайте почему то не показывает распространение WiFiSpot по городу, ссылка не работает, просто белый экран... сейчас стоит выбор - брать ли симку с нормальным интеренетом, или же WiFiSpot будет хватать для города...
Рабочая ссылка: https://services.unitymedia.de/wifi
Юнитимедиа предлагает в довесок к пакету 2play или выше симку с 500МБ трафика за 0,-€. Правда один раз берут 19,99€ за активацию.
или же WiFiSpot будет хватать для города...
имхо очень сомнительно пока ... спотов этих все-таки еще не так много.. как поддержка в крупном юнитимедиа-городе да, можно вместо 3, например, 1 гиг взять, но так чтобы полностью на них полагаться - хм...
Серьёзно, опять белый экран, уже открывал в разных браузерах. У Вас работает ссыль?
Полностью конечно нельзя... лучше наверное норм интернет тоже иметь в кармане.