Бесплатно с Handy и Fritzbox??
Всем привет. Есть вопрос.
Лазил на Play Market и скачал пару программ.
My fritzbox и FritzFon . Как я понял My Fritzbox подключается к модему к моему не зависимо сижу я дома или в другом городе. Могу управлять модемом.
Дальше скачал вторую программу FritzFon. Она тоже подключается к модему но только ты должен быть в своей сети и можно получать звонки которые идут на домашний номер телефона и у меня на Handy идет звонок как будто это ещё одна трубка.А вот теперь самое интересное.когда я включаю эти две программы и не нахожусь дома ,а в другом городе ,то звонки которые идут на домашний номер звонят у меня на handy. И я когда в программе FritzFon на handy набираю номер и звоню он определяется как домашний.
Обьясните кто в теме. Это платно ?
И теоретически,я нахожусь в другой стране ,включаю две эти программы и вуаля я принимаю все звонки которые мне идут на домашний номер в Германии и точно так я могу быть в России и звонить с немецкого номера БЕСПЛАТНО. ( если Festnetz бесплатно на домашние по Германии)
Или есть подводные камни??
Надеюсь понятно объяснил)))
Лазил по гуглплей и не нашёл My fritzbox
А FritzFon работает только в домашней сети
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
myfritz!app2 сорри
А FritzFon работает только в домашней сети
Myfritz!App2 именно делает с мобильной связи ,домашней
Ничего она не делает. Может только оповещать о звонках через инет
Фашизм будет разбит
я на работе нахожусь в другом городе. Включены две программы. И звонки которые идут мне на домашний номер ( Festnetz) именно на домашний ( городской ) идут мне на хенди.Звонок идет у меня дома на 2 трубки и в этот же момент звонит у меня Handy .
вот эта программа отключена.
Дальше.программу включаю и подключаюсь к модему.
Запускаю и программа подключается
И обрати внимания я не в своей сети а включена мобильная связь.LTE
так вот в первом посте я и задал вопрос. Платно это или нет.
Теоретически это все идет через интернет и платишь только за mobile Internet в телефоне. Fritzbox всё равно подключен к интернету.
Кто в знает помогите )))
Или я что то не понимаю???
если все это идет через мобильный интернет, кто мешает поставить сип-клиент в смартфоне.
мне даже удавалось вывести туда айнцевский номер.
вопрос только сколько траффика это сьест.
или как вариант сипгейт для входящего городского и бетамакс для исходащего
Фашизм будет разбит
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.csipsimp...
https://play.google.com/store/apps/details?id=finarea.Mobi...
Фашизм будет разбит
Это все понятно. Но меня интересует именно мой способ. И интересует ,платно это или нет ??
Если это вообще возможно, то платно
Проблема в том что то что вы описываете никак не документировано в самой программе
Снаружи связаться с фрицем можно только через интернет или звонком
Самое простое сделать один звонок, обязательно выключив влан на смартфоне, а потом посмотреть в логи фрица
Это быстрее чем гадать и стоить будет как один звонок, не более
Фашизм будет разбит
Самое простое сделать один звонок, обязательно выключив влан на смартфоне, а потом посмотреть в логи фрица
Подскажи где это посмотреть ( доступно, что бы понять ;) )
Я сделаю и результат выложу
что я там должен был увидеть?
Я только что позвонил . Нахожусь 25 км от дома .Включил 2 этих программы,через FritzFon набрал номер телефона моих родителей( Festnetz) . И все я разговаривал с ними и у них высветился мой номер Festnetz . Зашёл по ссылки что выше там набранные мои номера . Стоит что звонил на такой то номер ( номер мои родителей) с такого-то ( мой домашний )
Значит от хенди до фрица разговор шёл по инету. Трафика в телефоне достаточно для таких разговоров?
Фашизм будет разбит
трафик не важен.Важно что бы это было бесплатно ;)
Если бесплатно ( только интернет в телефоне) тогда это очень удобная вещь.Много людей спрашивали ,как сделать немецкий номер находясь в другой стране.
трафик не важен.Важно что бы это было бесплатно ;)
Сегодня проверил,действительно всё работает.
FritzFon даёт возможность смартфону принимать и совершать звонки в домашней сети в пределах доступа к fritzbox,ну примерно не больше 20 метров от дома.
А FritzFon+myfritz!app2 даёт возможность подключения смартфона к домашней сети на неограниченном расстоянии от дома.
Если ты проверял как всё работает позвонив своим родителям,то я сегодня находясь за 5 км от дома позвонил себе же домой,пообщался с женой,связь отличная.Попросил жену сделать мне ответный звонок,сам вызов на экране смартфона появился,но без звукового сигнала,тоже пообщались,всё ок.Почему не было звукового сигнала нужно разбираться видимо в настройках самого смартфона.
Естественно оба звонка были бесплатные.
Зачем мне всё это нужно ещё не понял,кроме того что раньше к себе домой звонил по хенди за 0,09 центов минута,а так бесплатно))
Установил Fritz! Fon App. Смартфон принимает звонки, приходящие на домашний телефон. А при наборе номера на Fritz! Fon App звонок идёт с сим карты.
Как настроить, чтобы исходящие звонки шли через Fritz! Fon App?