не дозвонюсь в Самару
всех с Новым Годом!
у меня проблема: в течении 3-х недель не могу по домашнему телефону дозвониться до Самары. Отвечает автоответчик:"С Вашего аппарата не разрешается пользоваться данным видом связи".
На мобильный телефон в ту-же Самару дозваниваюсь сразу
У нас договор от Телекома, с соседского телефона дозваниваемся без проблем, у них договор с О2. Звонила в Телеком-сказали, что помочь не могут, и нам нужно самим все это решать, звоня в Самарский отдел связи. Может быть у кого-то были такие проблемы и как они решились?
У нас засекреченный был, и не могла осенью дозвониться, я телеком просто задолбала каждые 20 минут звонила и наконец-то напала на того человека, кто подсказал, в чем у меня проблема была. Звоните постоянно им и долбайте
на звонке десятом повезет - на компетентного нападете
попробуйте отключить router минут на пять, а потом опять включить. Ещё мне советовали почистить накопившиеся в памяти звонки (не знаю правильно ли сформулировала) - это на вашей интернетстранице в телекоме можно сделать
Спасибо Вам за поддержку, дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки. "Напала" на знающего свое дело телекомщика , он так-же сказал, что нужно перезагрузить рутер и что в нашем доме устаревшая аппаратура, надо менять. Пришлют монтера. Ну хоть что-то обнадеживающее.