Разблокировка телефона
за 4 айфон? так они максимум 120€ гебраухт в идеальном состоянии стоят я о айфон 4S с 16 гигами https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-iphone-4s/k0
какието жутко богатые или ненормальные))) кто плотит столько не проще купить уже в порядке телефон без привязок и т.д?
да никого я не боюсь на смотри узнавай у меня и картон есть и чек сделать сних фото? )))))))

да причем тут сколько они стоят, оплата идет за проделанную работу, а не от стоимости телефона.
что теперь тормоза на старом гольфе за 5 евро менять если гольф 500 стоит и на новой ауди за 5000 потому что она 50000 стоит?
в корне неверное рассуждение толкатся от стоимости аппарата. НО надо учитывать резонность ремонта. я сказал что они палтос стоят, чел захотел сделать, мне то что, я заказал, свое накинул, и чел доволен и я заработал бабла и +в репу прилетел (репутация а не голова).
да мож давай я еше и чек засвечу и конту свою и номер от конты? помниш была тема когда комуто айфон заблакировали и просили бабла с него? не помниш? ну знай что сериен номер и имай нигде нельзя светить, лично я не хочу чтоб мой тел заблакировали какие нить ра@ здолбаи от дух цыфер погоды не будет если погода уже хреновая))) да мне не охота спорить делаеш ок молодец вы гении с вашими кентами ))))))))
я ничего не тырил в инете телефон мой я лиш затер номерки кое какие ...
имей как раз не надо и серийник)) да ладно ладно проехали.
а по сути хз как они делают. говорят считают как то… тупо сбрутить наврятли можно ща ключи по 256 уже… но факт что делают. но они только чисто на этой теме сидят, не ремонты ничего кроме этого…..
давайте как я предложил, кто денег заработать хочет, блестнули умом может кто на деле покажет?
Блистаю умом:)) по ковырялся свой телефон и нашёл что твой сценарий будет функционировать если активировать Reaktivierungssperre в установках телефона в отделе Sicherheit если же нет то как serger и я писали.
Кстати, по поводу Android https://www.exler.ru/blog/item/19892/
а по сути хз как они делают. говорят считают как то… тупо сбрутить наврятли можно ща ключи по 256 уже… но факт что делают. но они только чисто на этой теме сидят, не ремонты ничего кроме этого…..
Везде работают люди, но iPad без Cellular можно паяльником разблокировать (iCloud), была статья на habrahabr
да мож давай я еше и чек засвечу и конту свою и номер от конты? помниш была тема когда комуто айфон заблакировали и просили бабла с него? не помниш? ну знай что сериен номер и имай нигде нельзя светить, лично я не хочу чтоб мой тел заблакировали какие нить ра@ здолбаи от дух цыфер погоды не будет если погода уже хреновая))) да мне не охота спорить делаеш ок молодец вы гении с вашими кентами ))))))))
Вы сюда попонтоваться пришли?
да!!! если айклауд не внести при украденном айфоне вору, и не внести ваш ид и пасс что вы на айклоде имеете то никак! манипуляции и как вон пояльшик сказал это бред и инетские сказки, жена забыла пас на свой айклауд я весь день убил так и не смог, читал тонны инфы якобы так и так но это бред!!! позвонил на апл и продиктовал номер через 3 минуты смс и там было указан номер с этин номером зашол на линк что прислали там ввел и.......... сделали новый ид и пасс только глупые люди берут ворованые айфоны и айпады и т.д и думают что они смогут разлочить, но исходя из суммы что якобы предлогает ктото мысль ,,а не пошли вы нафик, и за такую сумму я гебраухт куплю,,, както так кстати 6плюс мне давали чтоб разлочил ага ))))) чел его на ибее на запчасти после продал
))))))))) да деньги у меня есть))) я просто не куплю никогда что либо залоченное НЕ КУПЛЮ! Я лучше куплю гебраухт и всё будет работать и т.д мне айпад и айфон новые не нужны, работал лижбы, а батарейку если что поменяю менял уже не раз и жене и зятю..