Разблокировка телефона
кто знает программу которая может разблокировать телефон новый .знакомый купил и приьупил сделал сброс .а теперь просит аккаунт .но он не помнит .знаю можно скачать программу с инета для разблокировки.может кто сталкивался? Хочу еще в самсунг центр позвонить платно они разблокируют или нет
почему сразу ворованое .Это телефон знакомого. Есть все документы .онпо своей глупости сделал сброс .дал мне почту которую он вводил. Я ввожу и новый пароль уже создал .и в самсунге на сайте видео что этот аккаунт был прикреплен к этому телефону .но но опять не входит .может он конечно с ввести другой еще аккаунт .но пришло бы письмо с уведомлением что вошли с другого
у самсов бывает релуп(reloop) когда бут сектор положили вот этими боксами и востанавливают. можно даже к сервисным пинам паятся если вообше кирпич… штука хорошая. ничего искать не надо, подкл, ввбрал что надо, нажал одну кнопку и жди)
но они и стоят по 300-400 и плюс активация под что надо самс и лыжи или нокия или сони… если по хорошему то надо 3-4 штуки их. + медуза бокс для китайских.
знакомый купил и приьупил сделал сброс .а теперь просит аккаунт
При обнулении андроида на заводские настройки (если это самсунг с анроидом), он всё забывает и не требует никаких старых аккаунтов. Потом можно ввести любой нужный. (имеется в виду гугельаккаунт).
раз вы покупаете у своего знакомого этот телефон, то зачем вам вводить в него почту и пароль вашего знакомого.
просто сбросить его на заводские настройки. при запуске в вести свою почту со своим пассвордом.
то есть сделать всё своё. и пользуйся на здоровье.
У меня 5.1. Изначально после сброса на заводские никаких паролей нет. Они вводятся по ходу настроек и по нужде - пины, блокировки, графические ключи, гугельконто и пр. Другое дело, если телефон был отдельно дополнительно залочен и не пускает в настройки для сброса.
требует соединение, далее просит гугл акк, мол вспомнил что сбросили просто и хочет "видеть" хозяина.
Ну так ввести любой действующий гугельакк, он и будет хозяином. Можно свежезарегистрироваться. Гугельакк с железом никак не связан.