Разблокировка телефона
это потому наверное что о тебе телефон лишь только на позвонить и не более поэтому и не понимаешь.
Нет, не лишено... либо запчасти, либо как написали выше за деньги можно снять iCloud блокировку
ладно бы там скай ломануть или картину и т.д а так дедсад и ребячество........
Вы уже определитесь, пользуетесь вы ворованным или нет
ой вспомнил, раньше премьера была так ее все кому не лень на халяву смотрели. читалка для карточек нужна была да hex редактор, в инете посмотрел чего измерилрсь да пару строк заменил в редакторе и понеслось….. хз как сейчас со скаем, но там тоже карточка…
я ворьванные телефоны никогда не покупал и компы и планшеты текже!! а вот ворованные одеколоны и парфюм брал не однократно за копейки у нариков но это давно было, кстати я у них помню 6 флаконов духов было купил за 100€ там один 80€ стоил))) всем снохам на 8 марта подарил)))) себе купил порше одеколон 110€ стоит в дугласе купил за 30€! вы понимаете разницу где и когда и что я покупал? так что мне телефон проще купить гебраухт чем ворье и после какието телодвижения на его разблакировку и т.д я покупаю по честному, а вот скай и картину и иптв ну да пока еще получаетса делаю)))
3 карточки в подвале лежат с програматором))) в 1997 я ооооч много бабла поднял на примьере и на русских нтв ртв наше кинои и т.д))) после хбоксы дебуговал ну за 25€ да... после даже без карт научилса и покупал хбоксики на ибейке за 50 марок продавал за 100 и клиентов отбоя небыло))) ну это давно было а телефон да верно!!!!! мне позвонить и ватсам мне не нужны хлам типа нави и т.д я купил давно навигон а приложения не великие бабки стоят, если чтото путнее я и за 5€ беру.......
Не слушайте "специалистов". Погуглите в ютубе samsung google account bypass. Там все разжевано, телефон разблокируется довольно просто, Сам несколько раз так делал. это новая примочка на Samsung с 2016 года. Кстати, телефон не обязательно должен быть ворованый. Многие так ропадают после апгрейда на 6-ой андроид, телефон запрвшивает гугл аккаунт, и если забыл- то привет, сам же свой телефон не сможет разблокировать.. Слава богу, умельцы не перевелись еще.
через помощ выйти в гугл и потом в настройки? не пашет уже
Погуглите в ютубе samsung google account bypass. Там все разжевано, телефон разблокируется довольно просто
Там много что разжевано, но это ничего уже не работает...
Дочь нашла S5 Neo, попробовала сама хард резет сделать, наткнулась на HRP, отдала мне
Три дня убил на просмотр роликов, скачивания всяких программ, в итоге так ничего и не сработало...
Самсунг все байпасы заблокировал![]()
Попробую теперь продать в ибее...
можно боксами шить, правда в определенной последовательности. могу спросить коллегу есть эта модель в списке или нет.
Спасибо, не знал. Еще летом все работало. Значит, как с айфонами теперь:-( Заблокированные нет смысла покупать.
угу кончилась халява за 3 минуты 10 евро косить….