Разблокировка телефона
Что и требовалось доказать. Вообще начальную настройку (загрузку обновлений, приложений, регулировки) лучше делать по влану, без симки, чтобы она не накрутила на это лишнего мобильного трафика. И вставить только после телефонных настроек. Потом сделать симочную настройку. Я так делаю.
вы по своим телефонам судите, кому из вас на ремонт хотя бы пару штук в неделю приносят?
давайте как я предложил, кто денег заработать хочет, блестнули умом может кто на деле покажет?
прикол в чем, сброс>полный через 3 кнопки>первая загрузка и надо подключение к инету, без этого не пускает дальше. подкл инет, требует гугл конто старый.
кароче как айклоуд стало
чет читал читал и понял что я нихрена ничего не понял! если бы был у вас айфон и забыли ид то в 99,9% помойка, а на андроидниках чет не понял нифига стераеш трубу поновой анрихтоваеш при спросе акаута на гогль делаеш вася пипипианист пас 01234512 и........ какие привязки? чет не вьеду никак
на фоню тоже можно айклоуд разлочить это не всегда проблема…. 70-80% можно его посчитать… а вот андроиды эту тему подхватили тоже….. и закончились времена халявы когда 10 евро взял за 3 кнопки да 5 минут времени…. это печально
писал я уже прикол какой… раньше можно было через голосовой ввод войти в справку, оттуда в гугл, написать options и в линках стояла ссылка на опции тела, оттуда сносился гугл акк ,потом ребут и усе… а сейчас уже не прокатывает… нету гугл акка в опциях, спрятали… недолго веселье продолжалось и легкие бабки…. ех блин…
а сейчас после сброса первый старт просит инет, это не перепрыгнешь как раньше было… подключаешь инет, тело чухает что хард резет был и просит акк который до резета был… хз почему, толи это knox толи гугл конта, толи самсунг конта… что то из них это вытворяет
ах вон оно что, А НАСЧЕТ ид в айфоне эт ты конечно маху дал)))) не помниш или похерил ид и пасс и нет доков можно смело айфоном орехи колотить, или пиво открывать))) давича приносил один такой 6 айфон, день повозилса и отдал доков нет ид нет никто не разлочит, давай наспор я тебе свой тел отсылаю ты пытаешся его взломать, получитса я сотку те если у тебя ничего не выйдет ты мне две идет?
не дал маху не сцы, делаю не я, а заказываю у конторы одной и мне считают. нужна полная модель тела, модель модема, и еще пару вещей. за сотку такое не делают, аванс пол цены и ждать неделю полторы пока посчитают. успех в среднем 70-80% аванс не отдают в случае неудачи, бывает редко но бывает.
можешь ковырятся до потери пульса это тебе не одином самсы шить. тут целая сеть компов работает….
еще одна мулька раньше работала:
берешь коробку от такой же фони, фотаешь с хорошим качеством, перебиваешь имей в фотошопе, сохраняешь так чтоб его видно было нормально но чтоб приблизить нельзя было особо.
пишешь яблочным слезное письмо на англицком мол тело заглючило, сделал recovery а айди забыл, че делать. отвечают не сразу, рассматривают, иногда прокатывало иногда нет, но это было с 4ками(тоесть давно) .могут еще что нить спросить..
айфон 5с 32гб ну данные с ид и тд я те конечно не дам )) но я знаю на все 100% что залоченные ни айпады ни айфоны не сделать! сделать можно лиш тогда когда джейлбрейк есть а на 5 его нет и никогда небыло, на 4 был я делал но после обновки джейл опять таки исчез и даже на 4 он неставитьса, даже на медиаплеер 3 нет его и уже лет 6 ждут а нет и уже и плеер 5 помоему вышел а нет на 3 джейла, почему и ценятса еще 2 апл плеер
да было такое но таки они просили отчетливые цыферки с картона или с чека подтерки и т.д интернетские байки, я тоже такие байки читал даж гдето было как письмо сочинять и т.д лажа на 99,9%
да эгаль)))))))) главное ты знаеш и это важно)))))))) я как нить при своём мнении останусь, иначе бы не спорил а так както сам не находиш комишным?))) я то за свои действия всегда готов дать ответ и даю,,,, с айфонами таки лажа у тебя вышла я те предложил сотку и враз нарисовались какието отмазки что комуто нада 200€ так за 200€ айфон 5с с 32 гигами купить можно и не паритьса с его происхождением, а если тело украдено то и слезные писули не помогут потеря чека картона забывания ид както дедсадом попахивает
ты вот чем занимаешься по професии? я ничем другим не занимаюсь и в силу того могу свалить на работу хоть в 3 ночи мне не вставать рано.
видишь ли, тут не в том дело кто тупее а кто умнее а в том что если человек занимается для себя(подработка, хобби и тд) то это одно, а если ты уже в этом хамне повяз по самое нехочу то волей не волей обрастаешь связями каналами, партнерами, уже строятся какие то схемы работы по определенным направлениям и тд. понимаешь про что я? смотря сколько уделять время всему этому, если будешь заниматся этим так иногда, то это и останется хобби не более, не будет инструмента, оборудования и тд.
вот недавно венгерский айфон отвязали от telekom HU, правда 180 чел выложил, но ему паходу нормально было.
4ы недавно разлочили 90, 50 предоплата и 40 после успеха.