Разблокировка телефона
кто знает программу которая может разблокировать телефон новый .знакомый купил и приьупил сделал сброс .а теперь просит аккаунт .но он не помнит .знаю можно скачать программу с инета для разблокировки.может кто сталкивался? Хочу еще в самсунг центр позвонить платно они разблокируют или нет
обратиться к тому у кого купил за логином
если тот не знает, значит привыкнуть что покупать ворованное нельзя
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
позвони позвони, имей еще скажи, и запрут вообще тело.))) можно прошить его ,но нужен бокс, там заморочки с поошивкой, надо сначало модифицированную поставить 3 файловую с pit. а потом уже стоковую и обновить до последней.
почему сразу ворованное, был бы ворованный уже заперли бы давно.
а если не ворованный в чём проблема восстановить пароль?
Фашизм будет разбит
что такое бокс? сколько не прошивал самсунгов ни разу не видел
Фашизм будет разбит
здрасте, октопус например. сервисные боксы. кабелем не все шить можно
почему сразу ворованое .Это телефон знакомого. Есть все документы .онпо своей глупости сделал сброс .дал мне почту которую он вводил. Я ввожу и новый пароль уже создал .и в самсунге на сайте видео что этот аккаунт был прикреплен к этому телефону .но но опять не входит .может он конечно с ввести другой еще аккаунт .но пришло бы письмо с уведомлением что вошли с другого
у самсов бывает релуп(reloop) когда бут сектор положили вот этими боксами и востанавливают. можно даже к сервисным пинам паятся если вообше кирпич… штука хорошая. ничего искать не надо, подкл, ввбрал что надо, нажал одну кнопку и жди)
но они и стоят по 300-400 и плюс активация под что надо самс и лыжи или нокия или сони… если по хорошему то надо 3-4 штуки их. + медуза бокс для китайских.
конечно вообще не понимаю что Вы говорите .боксы и т.д. и стоят 300 евро ? 😨😨😨я лучше новый тел возьму
это для ремонтов)) если у вас потока телефонов нету то оно вам не надо))
у вас же не каждый день телефоны на ремонт приходят)
знакомый купил и приьупил сделал сброс .а теперь просит аккаунт
При обнулении андроида на заводские настройки (если это самсунг с анроидом), он всё забывает и не требует никаких старых аккаунтов. Потом можно ввести любой нужный. (имеется в виду гугельаккаунт).
раз вы покупаете у своего знакомого этот телефон, то зачем вам вводить в него почту и пароль вашего знакомого.
просто сбросить его на заводские настройки. при запуске в вести свою почту со своим пассвордом.
то есть сделать всё своё. и пользуйся на здоровье.
ага в прошлом веке, прошли времена уже халявные, народ узнал что такое самсунг конто и тд
там прикол что нельзя пропустить настройку инете, требует соединение, далее просит гугл акк, мол вспомнил что сбросили просто и хочет "видеть" хозяина.
может и на 4.2 не было, а после 5го уже сплош и рядом, 6 всегда почти
У меня 5.1. Изначально после сброса на заводские никаких паролей нет. Они вводятся по ходу настроек и по нужде - пины, блокировки, графические ключи, гугельконто и пр. Другое дело, если телефон был отдельно дополнительно залочен и не пускает в настройки для сброса.
требует соединение, далее просит гугл акк, мол вспомнил что сбросили просто и хочет "видеть" хозяина.
Ну так ввести любой действующий гугельакк, он и будет хозяином. Можно свежезарегистрироваться. Гугельакк с железом никак не связан.
интернет ему и нужен для проверки, а настройку инета не перепрыгнешь… вообще ты не в теме еще))) ну хочешь удостоверится есть таблетка асЁр, тот же андрюха, скинь как ты умееешь, если скинется денег заработаешь, не скинется я заработаю)))
J5 недавно был, тоже самое. да гуглю железо не надо, он имей посмотрит ему хватит..