Какого мобильного оператора посоветуете со своего опыта?
Был долгое время в Кабель Дойчланд, теперь Кабель Водафон.Заплатил им уже довольно много, качество интернета почти всегда отличное. Но хочу перейти на безлимитный мобильный, домашний безлимитный уже не так важен, если у многих домашнего номера даже нет.
Нужно
1) мобильный телефон Flat, желательно на все номера
2)оптимально, если будет и интернет. При этом огромный объём не нужен
3)отдельно буду брать и домашний интернет, может, у Кабеля возьму, если они предложат что-то не так дорого, захотев меня оставить у себя
Важно
1) желательно до 10 евро в месяц за мобильный телефон Flat
2)идеально было бы не на 2 года договор
3) компания, услугами который вы пользуетесь или пользовались, чтобы было со своего опыта
Знаю, что есть множество
компаний, где и за 6-7 евро в месяц есть безлимитные звонки на все номера. Но понятно, что есть подводные камни у компаний. Например, ловится ужасно или обман, что в итоге будет дороже более дорогих компаний. Из-за этого самое важное - личный опыт.
Буду благодарен ответам всех добрых людей!
Главное что бы сеть была не О2, а телеком или водафон.
я связью О2 доволен. Главное не Е+ ( каждый говорит из своего опыта )
Winsim около года у меня. Тариф 2 гб лте. В течении месяца можно отказаться
Ну накидают сейчас тебе несколько противоречивых названий сетей, которые одни хвалят, другие ругают. И чё дальше?
Спасибо всем ответившим на данный момент!
Ещё 2 вопроса. Хотя начальные вопросы намного важнее.
1) Опять же из опыта, как часто встречаются Service- und Sonderrufnummer, на которые с мобильных номеров звонить платно, даже с безлимитом. Если на такое обращаете внимание, конечно.
2) Существуют бонусы за Rufnummernmitnahme. Здесь речь идёт в том числе и о номерах препейд?
Хоть и не пил, но название топика должен был звучать Какой мобильный оператор посоветуете со своего опыта?
Для чего я задаю такой вопрос и что буду делать с ответами - интересовался уважаемый пользователь.
Сравню, проанализирую и сделаю выбор.
Уже узнал, что O2 не очень хорошая сеть. Это помню тоже с прошлых лет. Эдмон посоветовал конкретную компанию. Так что советы лично мне очень помогают.
simplytel 6,50 в мес, все есть, без 2х лет. нареканий нет
У Winsim О2 сеть. Если по немецким деревням редко ездите, то сеть нормальная. По крайней мере в больших городах она не уступает другим сетям.
Понимаю по поводу деревень, в небольших городках бываю. Бывали проблемы раньше с O2. Но даже большие были в помещениях с хорошими стенами.
В принципе, если иногда прерываться будет - это не катастрофа (не каждую минуту). А вот если находиться большую часть времени там, где нет сети - это уже весело.
Тема ещё не исчерпала себя. Хотя добрые люди дали уже некоторые полезные советы!
в билефельде нормальное покрытие. Лучше водафона. О2 и еплюс сейчас вместе.
Спасибо всем ответившим на данный момент!
Ещё 2 вопроса. Хотя начальные вопросы намного важнее.
1) Опять же из опыта, как часто встречаются Service- und Sonderrufnummer, на которые с мобильных номеров звонить платно, даже с безлимитом. Если на такое обращаете внимание, конечно.
2) Существуют бонусы за Rufnummernmitnahme. Здесь речь идёт в том числе и о номерах препейд?
Если главное - это звонки и только в дороге иногда смотреть почту и германку, то уверен, что можно делиться этим интернетом со всей семьёй.
хватает абсолютно на ватсап и все месенджеры в дороге, + посмотрет карту или гугл, в общем хватает с головой )
simplytel 6,50 в мес, все есть, без 2х лет. нареканий нет
https://www.simplytel.de/tarifuebersicht?simplytel=122me81...
Datenautomatik
Правда, можно отключить.