Кто пользуется приложением вайбер?
Мне надо будет поддерживать связь с человеком в Польше. А так-же с Украиной и Россией. Я так поняла что звонки и установка приложения бесплатно? Никогда не слышала, что в Германии пользуются вайбер, с чем это связано? Может есть нюансы о которых я не знаю.
отличный ресурс, пользуюсь давно: https://de.m.wikipedia.org/wiki/Viber
в германии просто больше распостранён whatsapp
а так пользоваться приходится тем, что стоит у ваших знакомых
к сожалению универсальных решений нет, даже если конкретная программа вам не нравится
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
для пользованием VIber вам нужен будет интернет в телефоне.
Это не совсем так. Вайбером можно пользоваться и с планшета, ноутбука либо десктопа. Но чаще все же пользуются со смартфона.
Вайбер больше распространен в восточной Европе и имел раньше большое преимущество перед Вотсапп - возможность бесплатных звонков. Недавно Вотсапп также ввел эту функцию да еще и сделал шифрование всего.
почму же? Пошьзуются. У меня оба стоят -и вайбкр и вотсапп. Просто здесь, как я понимаю, более распространен вотсапп. Мне он кажется более удлбным, да и может пересылать приложения большего обьема. Вайбер в этом смысле слабее. Но как я слышала, вайбер меньше тянет ресурсов, чем вотсапп поэтому больше прижился на Украине и т.п., чем вотсапп.
С планшета, ноутбука или компа можно пользоваться вайбером только в том случае, если он есть на телефоне.
Раньше можно было поставить только на планшет, а с него на комп, но теперь телефон обязателен. И эта зараза каждые три дня проверяет, стоит ли еще на телефоне. Если нет - отрубается на остальных устройствах.
Бесит это неимоверно, но увы, у нужных контактов воттсаппа нет.
И эта зараза каждые три дня проверяет, стоит ли еще на телефоне. Если нет - отрубается на остальных устройствах.
у меня не отрубается и не проверяет, ни вайбер, ни вотсап, оба стоят на телефоне, планшете и ноутбуке
Вайбером пользуются многие.
Само приложение бесплатно, платить надо только за интернет. Звонки внутри приложения (с вайбера на вайбер) бесплатны. Всё примерно как в Skype или WhatsApp. (Пользуюсь лично всеми тремя приложениями уже несколько лет для бесплатных звонков по всему миру.)
Ну так потому, что на телефоне стоит. А я как удаляю вайбер с телефона, ибо чатики мешают своими уведомлениями, так через пару дней слетает с планшета и компьютера. Требует снова авторизацию на телефоне.
Раньше такого не было, в последний месяц испортилось все.
С планшета, ноутбука или компа можно пользоваться вайбером только в том случае, если он есть на телефоне.
немного не так :)
у меня НЕТ на смартфонe Viber в планшете НЕТ SIM карты телефона
есть самый простой телефон за 25 € Nokia (БЕЗ Wi-Fi 3G) где просто установлена SIM карта с номером телефона
на планшете установил программу Viber забил этот номер телефона с Nokia и код страны
и ВСЁ
когда дома в зоне моего Wi-Fi звоню с планшета на номера Viber
да , только интересная вещь Viber на планшете спёр все номера телефонов со смартфона
хотя номер телефона смартфона я в Viber на планшете не вводил а ввёл номер телефона с Nokia
так как смартфон спарен через интернет с планшетом наверно
у меня не отрубается и не проверяет, ни вайбер, ни вотсап, оба стоят на телефоне, планшете и ноутбуке
По поводу вайбера не знаю, whatsapp же проверяет при каждом входе через браузер.
Попробуйте выключить телефон и зайти на https://web.whatsapp.com/
установила тоже, тут советовали, в одном сообщение сказано, с Россией 10 мин беседы и потом как отрезает.
На днях говорила по вайбер с Россией и 5 минут не проговорила, связь была отвратительная. Пробую постоянно в надежде, что все же связь будет хорошей, звоню, прозваниваю, но последнее соединение это было что то с чем то.