Как усилить сигнал Vodafone Hotspot?
Есть оплаченный Hotspot-Flat, но сигнал слишком слабый. Как можно усилить? Пробовал через репитер, но тогда страница для ввода пароля вообще не проходит. Может кто интересовался этой темой? Имеется еще в наличии роутер с dd-wrt на борту
Я совершенно другое спрашивал. Возле моего дома ловится Vodafone Hotspot со слабым сигналом! Как его усилить? При чем тут паяльник и усилители антенны, которая даже не знаю где находится? Репитером сигнал усиливается, но авторизация не проходит
Возле моего дома ловится Vodafone Hotspot со слабым сигналом! Как его усилить?
элементарно Wattson. Отыскать хозяина хотспота и раскрутить на установку перечисленных антенн . Можно вскладчину. По другому никак. А что, дома нету своего вайфая? Если есть, зачем сидеть во дворе и маяться ерундой с чужим хотспотом?
А что, дома нету своего вайфая
Нет, т.к. редко нахожусь дома. Вот думал перебиться как нибудь Hotspot´ом. Прошивка роутера тоже не даст результатов? На сколько я понял, в нем можно делать свои скрипты
Ему нужен интернет на халяву.
Есть оплаченный Hotspot-Flat
гдеж на халяву?
2 ТС,уже минимум полгода пользуюсь только ХотСпотом-вроде всё ок.
сигнал порой то сильнее то слабее,если драйвера на компе мозги не делают то сутками не отключается комп от тырнета.
у водафона есть услуга такая,платная,для тех у кого анбитер не они,они дают добро любому пользователю,оплатившему эту услугу пользоваться хотспотом.поэтому не важно возле своего дома ТС ловит или возле твоего.
добавка:https://zuhauseplus.vodafone.de/internet-telefon/wlan-hots...
Возле моего? И это не важно?!
https://zuhauseplus.vodafone.de/internet-telefon/wlan-hots...
Ну так пусть и обращается к тому, кому платит.

У меня при подключении роутер от водафона тоже изначально выдавал бесплатный хотспот, то есть генерировал 2 канала, открытый и запароленный. Чёт эта идея меня не вдохновила, и я отключил этот хотспот от греха подальше..
Тут вопрос не в том, может - не может, а в наличии слабого хотспота, с которым ничего не поделаешь. Разве что сидеть с планшетом под дверями его владельца . Или ждать, пока кто-то из соседей поближе обзаведётся. Как вариант договориться с соседом через стенку на платной или бесплатной основе и пользоваться его вайфаем.
Как вариант договориться с соседом через стенку
Спасибо за советы! Да, уже узнавал такой вариант, но у него 16000, а по факту не больше 7000, по выходным 3000 :) . Мне интернет нужен, чтобы онлайн ТВ смотреть, поэтому и скорость нужна и трафик безлимитный