Интернет и телефон от 1und1, как впечатления?
Вот думаю перейти (телефон, интернет, мобильный) на 1und1, хотел спросить тех, кто уже пользуется услугами 1und1, всё ли у них нормально работает? Стоит ли к ним переходить? Спасибо.
хотел спросить тех, кто уже пользуется услугами 1und1, всё ли у них нормально работает?
Да
Стоит ли к ним переходить?
Да
И еще возник такой вопрос. Как происходит подключение интернета и телефона, если я перехожу от другого Анбитера? Приходит ли в этом случае мастер? Допустим я кюндиговал свой договор с прежним Анбитером к 31.10.2016, и например заранее (за 1 месяц) подал Антраг на подключение к 1und1. Как быстро они смогут сделать это подключение (если все заранее им сообщить)?
Wie Sie den DSL Wechsel durchführen
Besuchen Sie zunächst die Homepage von 1&1 und wählen Sie dort den DSL Tarif, den Sie abschließen möchten. Anschließend verfahren Sie genau so wie bei einer normalen Neubestellung: Starten Sie mit dem Verfügbarkeitscheck, um herauszufinden, ob und mit welcher Bandbreite 1&1 DSL an Ihrem Wohnort verfügbar ist. Fällt dieser Test positiv aus, können Sie nun Ihre Adress- und Rechnungsdaten eingeben. Anschließend werden Sie nach den Daten Ihres bisherigen Anbieters gefragt, damit der DSL Wechsel zu 1&1 in die Wege geleitet werden kann. Jetzt müssen Sie nur noch das Formular zur DSL Anschluss- und Rufnummernmitnahme herunterladen und ausfüllen, welches Sie unterschrieben an 1&1 schicken. Mehr benötigen Sie nicht, um Ihren Anbieter zu wechseln. Ab diesem Moment wird sich 1&1 komplett um die Kündigung Ihres alten DSL Vertrages kümmern, so dass Sie keine weiteren Pflichten haben. In den darauffolgenden Tagen bekommen Sie die benötigte Hardware für Ihren 1&1 Anschluss per Post zugeschickt – außerdem wird Ihnen Ihr DSL Schalttermin mitgeteilt. Ab diesem Datum surfen Sie dann mit Ihrer neuen Doppel-Flat im Internet und profitieren von allen Vorteilen, die Ihnen 1&1 bietet.
Если не секрет, какой тариф выбрали. У меня тоже муки выбора в данный момент. Рассматриваю вот этот вариант, но он без мобильного.
Рекс, давай рекламируй своего провайдера. Мне нужна любая информация и по-больше.
А я в Телекоме ... Подумаешь на 5-ку в месяц дороже, зато
провайдер первой линиии сервис вменяемый, пытался
в своё время уйти к айнсам так они даже кюндиговать
по человечески не смогли, за 9 месяцев всё организовывать начал,
плюнул потом да так и остался в телекоме ... ни разу не пожалел
*
*Achtung ! ... keine Werbung, sondern meine persönliche IMHO !!!
А что именно в пакете и сколько стоит?
В юнете из обещанных 50 Мб/с- мах 24 Мб/с по факту. Козлы!
Вопрос к Собакевичу: ДСЛ 50 у 1&1 + влан - на что реально можно рассчитывать: 40 Мб/с? Вроде 20 евро всего?
у меня два договора от них: дома и по второму месту жительства, дома уже 12 лет, по второму месту 3 года: без проблем.
http://www.telekom.de/privatkunden/zuhause/int...
Всё что там написано всё это и есть,
+ ни одного разрыва :))))
А вот с айнсами у нас не прёт, все кто у нох
были поуходили, кто в телеком, кто на кабель ушёл.
также полтора года у них всё чики пуки проблем неразу не было скорость 50 000 а сколько я имею кукаем

Ты фуфло тут не показывай а покажи real Bandbreite. И там у тебя показывает 54 000
??? а чего ты так грубо то? помоему я не сказал что миьои 50 000 как твои какашкински телекомовские 150 000))) на смотри, я еще раз грю у меня за полтора года небыло ниразу ни стелефонами ни с инетом!

да я вроде не грубил, и я тоже у нанайцЕв уже 9 лет по началу были проблемы сейчас пока нормольно.

1und1?
Скорость не так важна, Важнее цена.
У меня от *конкурента*:
Хенди (договор 2 года, все сети/СМС флет) - 7,5 ЕУРО
ДСЛ+городской(договор 2 годафлет): 20 ЕУРО
--
Итого полная сумма 27,5 ЕВРО
А как с ценой у Вас в 1унд1 ?
и каждые 2 года менять договор и портировать номера?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Значит, сначала нужно выяснить: какова реально возможная скорость в моём доме, а уже потом выбирать тариф.Все обещают золотые горы, а как узнать истину? Юнити отпадает, потому что из обещанных 50Мб/с в наличии только 24 Мб/с.
Мужики, а как вы решаете проблему со звонками в Россию и на Украину(будь она не ладна).
Смотрю у всех стоят фритцбоксы - дань моде или глубокий сакральный смысл? Объясните.
ps Где Собакевич? Кто видел Собакевича? Куда пропал Собакевич? Может хозяйка на кострацию увезла...? Хотелось бы выслушать его авторитетное мнение, а он пропал...
Найдите, найдите его....!
Регистрация на PowerVoip
с обязательным указанием своего номера телефона.
Заброс денег на баланс (PayPal)
Использование номера дозвона, указанного
на сайте PowerVoip (немецкий, городской), после
команды робота (ахтунг !!! на английском ;))) ...)
набираешь нужный тебе номер в международном формате
(Россия: 0074951234567 ...) и всё. Робот ещё цену
за минуту скажет. Россия - 0,011 $ за минуту.
На старом телекомовском рутере повервоип
был прошит, т.е. при наборе 007 рутер сам делал что надо,
на новом было лень (или тупой я стал, не нашёл нихрена),
короче стал номер дозвона использовать.
Можно ещё проще - скачать оттуда же (www.powervoip.com) программку и звонить с компьютера.
А можно и ещё проще ... скачат' APP и звонить со смартафона, кому как
больше нравится. Я
звоню с обычного домашнего.
Ахтунг номер 2 !!!!
Номера дозвона могут блокироваться провайдерами второго
уровня ! Желательно проверить перед выбором вариантов пользования
сервисом !!! Телеком не блокирует.
и каждые 2 года менять договор и портировать номера?
Вот тут не понял: а что этим 1унд1 очень сильно отличается от конкурентов?
У нее что совсем, по всем всем самым хорошим тарифам, НЕ надо ни "каждые 2 года менять договор и портировать номера?"
Чем именно такая особенная уникальность то 1унд1?
Обьясните, может я что-то сильно пропустил в этой жизни.