Сделать самому из SIM-карты Nano-SIM?
Видел на Amazone пресс, который обрезает обучную симку до размера Nano-SIM. хотел спросить, кто-нибудь уже пользовался такой штуковиной? Работает ли после обрезания симка?
Нано сделать легко. Резать надо как раз по границам чипа, только на торце где уголок скошен, примерно 1мм оставить. Правда потом желательно с обратной стороны карточки, немного по наждачке поводить, что бы тоньше стала немного, иначе туго очень входит
да верно, именно даже 15,70 карта совсем другая, вернее номер тотже а пины другие и активированная и т.д когда сам резал сам у поломал,ерзатц стоил бы столько же скоко и нана, ну наж брат за еврик конечно удавятса чем купить лучше на наждаке будут тачить)))
да не будет! ты разве не понял сам? мож и будет только я те руку в огонь даю фик ты ее сделеш как это в ютубе цак и типа ножницами и пощло..у меня поломанная симка и нано что пришла строения медяшки ресунок совсем другой, да и она тоньше чем была она ну никак не влезет в айфон, а именно нанна влезла а пбрезал я ее точь в точь, токо она толще осталась и я таки медяху зацепил не работает моя резанная и не лезет в шлитц