подключить новый интернет в квартиру
Не так давно я столкнулся с проблемой плохого интернета, в доме где где живу оч маленькая скорость, интернет нужен для работы поэтому я ищу всевозможные пути решения проблемы. Почти все мне советуют искать новое жилье. .) ради интернета? Это звучит для меня минимум странно. Недавно подсказали что можно подключить на прямую через оператора кабельдейцланд или телеком. Кабеля в доме у нас нет. От сюда я хотел б спросить совета. Сколько примерно это может стоить есть ли смысл это делать? Проводят ли они в квартиры интернет если я квартиросъемщик?
Конечно проводят!
Просто идите на сайт того же Kabel Deutschland и вбивайте свой адрес. Проверяйте, есть ли возможность подключения.
Точно так же можете проверить на всех телекомах, водафонах, О2
Конечно, не забудьте посмотреть в договор на квартиру. Если интернет уже включен в стоимость каким-либо образом, то жалуйтесь хозяину жилья.
дохлый номер, правильно советуют, или терпите. не телеком, не фермитер не заинтересованы в прокладке кабеля. вот у меня 1,2 и всё хоть пыжься, этим летом проложили кабель, теперь могу 10 взять, но уже не надо, так как съезжать собираюсь.
така тема не раз подымалась в форуме тел. и интернет http://foren.germany.ru/telecommunication.html...
- Вы немного не так поняли, на сайте что либо выбирать уже бесполезно. Никто не предлагает хорошую скорость. Я хотел чтобы мне провели индивидуально новый кабель или заменили старый. Да мне говорили что это дорого но возможно. Но переезд еще абсурднее.
Но переезд еще абсурднее.
Не такой уж и абсурд, если интернет вам нужен для работы, некоторые ради работы в другую страну переезжают = )
Я хотел чтобы мне провели индивидуально новый кабель или заменили старый
Такие вещи нужно обговаривать индивидуально с провайдером и владельцем квартиры.
В моем городе Stadtwerke предлагает Glasfaser 250Мбит, подключение стоит минимум 250€(за 20 метров кабеля), если не хватит, то +35€ за каждый дополнительный метр, ну и + 70€ в месяц абонентка.
Это же настоящий грабёж средь бела дня и у нас подключают бесплатно витой парой с заводом в частные квартиры из подъезда и сверлением стен где укажешь и потом за 50-100 мбит в секунду платят 400-500 рублей в месяц качай хоть по терабайту хоть по два не вопрос
.
если нет кабеля, налог на телевидение не берут? (просто любопытно)
у вас не то что кабеля, у вас наличие телевизора не обязателъно.
что бы с вас брали налог.
ну как бы у меня телевизора и нет, а налог берут, но я на пособии, поэтому не плачу. Но вот телевизора нет в принципе, думаю, может, вообще от этой системы отключиться.
У нас... У вас там пол-страны ещё на диал-ап модемах сидит небось. Которые минуту пищат перед подключением . Нашёл с чем и кем сравнивать. Тут другие цены и понятия. У вас там и на русском разговаривать везде можно, и права качать без всяких проблем, ежели что не так
.
Россия большая но у нас вот так подключают http://www.is74.ru/
Ссыль не работает. Но ещё раз говорю, не надо сравнивать ваш бардак, где и торренты без проблем качают, и сопли мимо электросчётчиков кидают, и хамят, и обвешивают, и правила движения на каждом шагу нарушают, и ворованный софт, и подкупы, и взятки явление нормальное, с Европой, где такого близко нет. Сам в этом бардаке всю жизнь прожил. Мы там как рыбины в воде. А тут немцы как рыбины в воде. А мы рыбины на берегу.
За 500 рублей оптоволоконный кабель , в России я знаю. удивительно что переехать для людей намного проще чем провести норм инет) то что у нас тут квартиру не найти это пол беды, а то что минимум еще 1000 евро, а то и больше потратить на переезд это тоже ерунда. , да какой там 1000 можно и три . Поэтому все таки потратив даже 1000 на прокладку кабеля , я не думаю что можно быть в проигрыше , просто это тут не по рельсовому пути будет и уже вызывает огромную странность решения проблемы.
просто это тут не по рельсовому пути будет и уже вызывает огромную странность решения проблемы.
По возможности лучше себе вообще проблем не создавать.
Для меня интернет тоже важен, при поиске квартиры я специально узнавал, доступен ли нужный мне провайдер с нормальной скоростью.
Поэтому все таки потратив даже 1000 на прокладку кабеля , я не думаю что можно быть в проигрыше
Это еще вопрос, уложитесь ли вы в 1000€, если это не дом престарелых, то вы не первый кому нужен нормальный инет, и если его до сих пор нет, то скорей всего есть какие-то нюансы, делающие подключение невыгодным.
Пардон, перепутал, думал, вопрос россиянину. В Германии платится независимо от наличия подключений квартиры, поскоку фм радио есть в каждом мобильнике, и докажите, что его не слушаете.
У нас... У вас там пол-страны ещё на диал-ап модемах сидит небось.
зачем так как раз специалистам давно известно что интернет в России намного лучше немецкого
читайте и не дезинформируйте народ