Интернет для лептопа в дороге
Прошу разъяснить и посоветовать знатоков: как подключить интернет к ноуту без WLANa. Напрмер - в дороге, в кемпинге. Или как иметь хороший интернет для компа и телефона вместе. Я не разбираюсь в этом.
Спасибо.
Мобильный интернет через сим карту в смартфоне. Со смартфона можно раздавать интернет по WiFi для ноутбука. Или купить мобильный роутер
вставить симкарту и раздавать, либо купить USB стик для ноутбука, типа этого
В принципе, вам уже ответили, попробую только немного больше пояснить.
Для мобильного интернета, требуется иметь мобильное соединение с "внешним миром". Для этого необходима СИМ карта с активным интернет тарифом. Для использования карты нужно специальное устройство. Им может быть уже имеющийся телефон либо "преобразователь мобильного интернета" (GSM) в беспроводное (WiFi) или проводное (USB) соединение.
Следует иметь в виду, что тариф СИМ карты обычно действителен в стране приобретения, в других странах стоимость может быть непомерно большой.
Так что если уже есть смартфон с интернет тарифом, то нужно только разобраться как его переключить в специальный режим.
В противном случае следует приобрести карту и выбрать оптимальный тариф.
Но это всё уже следующие вопросы.
Спасибо вам большое, уважаемые Херры,
если вы еще подскажете, какой пакет лучше для этого. Сейчас у меня пакет на 1Гб в месяц. Или чем больше гигов, тем лучше?
Для использования только в Г.
Или чем больше гигов, тем лучше?
Спасибо вам большое, уважаемые Херры
Здорово получилось. За удвоенную "р" прощаем
Для использования только в Г.
Да у Вас просто перлы получаются
если вы еще подскажете, какой пакет лучше для этого
Тот что побольше, потолще и подлиннее.
Ну и подешевле конечно.
А вообще то хоть какие то требования нужно знать.
http://foren.germany.ru/telecommunication/f/28...
Для Фройлайн Элена бита зейер
н.п.
я платила за 5гб в месяц 15 евро, alditalk. За месяц не успевала даже израсходовать. Правда, это было только чтение, без фильмов.
с фильмами, верно, мало будет.
но больше 5гб не встречала, чтобы предлагали.