Ужасный интернет в Германии
Добрый день, уже не первый раз сталкиваюсь с плохим интернетом в Германии. Не так давно переехал на новую квартиру, удивительно что дом относительно новый, перед этим сделал запросы на все доступные провайдеры узнать как обстоят дела с интернетом , вроде все было относительно не плохо , но на деле оказалось хуже чем я думал . Максимально что мне могут предложить это до 16 тыс, дело в том что я веду работу в интернете и скорость хотя бы 32 , мне просто необходима,. в итоге я уже не знаю как решить эту проблему.... мне советуют искать новое жилье.... Все доступные варианты просмотрел , просто не вижу как решить проблему без переезда ... Застройщик банально сэкономил при строительстве дома не проложим хороший
кабель . Подскажите как решить проблему? стоит ли обращаться к арендодателю или тупо искать жилье ради интрнета ? Спасибо
Что и ТВ кабель и телефонная линия - дохлые?
Гибридный интернет - dsl + LTE
http://foren.germany.ru/telecommunication/f/30...
http://www.hardwareluxx.de/index.php/artikel/h...
Только вот в тарифе "М" нужен vdsl.
а разве " унитимедию" или как она там называется в этом случае нельзя подключить ? просто такая же ситуация, дохлый интернет в новом доме, подключаем ее, Unitymedia
не у всех есть юнитемедиа. Раньше тоже был плохой интернет 6000 и телеком говорил что у нас в доме старый кабель что он пропускает максимум 6000. потом телеком рядом с домом положил волокно и теперь 100000 интернет .ТС сходи в телеком и узнай,есть ли у них в планах обновить кабеля.
ТС сходи в телеком и узнай,есть ли у них в планах обновить кабеля.
Или тут глянь
вот, вплоть до 200 мегабит в секунду https://zuhauseplus.vodafone.de/internet-telef...
Вот тут http://www.telekom.de/breitbandausbau-deutschl... можете ввести свой адрес и посмотреть что у вас доступно и планируется ли что-то
А с чего вы решили что у человека кабель (коаксиальный) от CableDeutschland (Vodafone)?
а что же эта за работа такая? Ну если не секрет. Скачивание и заливка больших файлов наверное?
если не кабель, то там еcть предложения и для DSL
Спасибо, кабель дойчланда нет , проверил всех провайдеров которые есть в нашей земле, живу не в деревне , вроде как город Майнц . Вот что выдает после проверки , но на деле сказали макс 16 000 , был в телекоме.
Bis zu 50 MBit/s (zusätzlich Hybrid verfügbar):
Telefonieren und Surfen
Bis zu 50 MBit/s:
Telefonieren, Fernsehen und Surfen
Делал онлайн заявку в Vodafone ( кабельдойчланд отказались) после заявки Vodafone , они тоже отменили заявку (я заказывал 50 DSL , макс что они предлагали на сайте) Сказали без вариантом , масм 16000, хотя на всех сайтах любых провайдеров показывает 50
дык не расскажите зачем оно вам? Просто есть идеи. Но надо знать точно, что и как. Не всегда нужен толстый канал. Есть удаленные сервера.
Видеоблог, онлайн видео конференции, все делаю парарельно , так же прием и отсылка крупных фалов, все связано с моей работой. 16000 интернет который максимум позволит смотреть страницы и то не все, 10 лет назад был такой интренет и он был актуален , а сейчас сами сайты стали тяжелей , даже просмотр страниц под вопросом, не то что работа.
16000 это мне еще сказали максимум, а может быть 2 и 3 , я уже не знаю как решать тут такую проблему, просто издевательство , плачу сумасшедшую миту и не могу провести норм интернет , готов за него платить но нет же, платите этим монополистам которым на всех пофиг по 20-30 евро за инет которому цена 1 евро . Что делать ума не приложу, недавно переехал , массу геморроя получил , по 20 человек приходило квартиру смотреть ,а тут все рекомендуют ищи квартиру ради инета.
крупные файлы удобнее через сервера отправлять, если конечно их не надо обрабатывать. Архивация, резка тоже возможна. Ну и скорость так другая. Уже на сотни мегабит. погуглите. Удаленный сервер.
у меня 16000. Занимаюсь обработкой видео иногда. Тоже сотни гб сгружать надо. Отсматриваю видео на сервере и сгружаю только что нужно. Т.е. съемка 12-16 часов на 2 или 3 камеры. А видео мне надо на 90 минут. Остальное мусор.