HUawei P8 Lite "Kein Zugriff auf Netzwerk"
Всем привет. Перестал телефон подключаться к вайфаю. Видит сеть, просит пароль, пытается соединиться и всё...
Фрицбокс 6360. Перегружал и то и другое. Телефон сделал хардрезет. Остальное всё(два компа, два смартфона - одинт тоже Р8, планшет) работает.
Где собака порылась?
Вот нашла совет в интернете
Setzen Sie Ihre Netzwerkeinstellungen zurück. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen" > "Netzwerkeinstellungen". Dadurch werden auch alle zuvor verwendeten WLAN-Netzwerke und Passwörter, mobilen Netzwerkeinstellungen und VPN-/APN-Einstellungen zurückgesetzt.dann noch einmal neu versuchen.
Всё делал(((
Работал телефон как положено. Потом разрядился, полежал пару дней и всё..
Видит сеть, ввожу пароль. соединяется.....и не соединяется.(((
Вчера и фрицбох сбросил на заводские и телефон опять.
Все телефоны и компы соединились, но этот никак, хотя сети видит
Думаю что то с телефоном, но что. Если бы не видел сеть, а так видит, но не подключается
Ну что ж, если он не сможет подключиться и к другим сетям, то тогда нужно будет копаться в телефоне, а еще лучше - отправить в сервис. Посмотрел в инете, у Вас с Р8 не единственный случай с такой проблемой.
Я бы попробовал сначало сбросить тел на заводские настройки.
Всё делал(((
Никогда не пишите "все делал". Вы модуль ВЛАН меняли? Систему перепрошиВали? по колесу стучали? Сложно написать, что вы действительно делали, что бы не предлагать то, что вы действительно делали и не повторятся? А если вы делали действительно ВСЕ, то просто выкинте телефон - больше чем "все" сделать невозможно.
в сервис будет дороже телефона..а покопаться возможно самому? Что то я не нашёл мануал
Закончилась гарантия? За разные прошивки, о которых здесь написали, я ничего не скажу.
Делал всё, что не требует особых знаний - софт-хард-резет, разряжал опять батарею - заряжал..
Подключам к разным сетям с паролем(в которыз раньше работал) - никак.
Прошивать ещё не дошёл. Прошивал когда то Samsung S2/S3, но это было давно.
Почитаю на 4пда...