Что в speedport W724V подстроить, что бы у меня появился IP?
Переключался на новый тариф в телекоме, с 19 июля сидел без интернета и телефона по их вине (как сказал сегодня подключивший всё обратно техник). В череде хождений в телеком носил туда свой роутер, и они с пункта телекома убедились в его исправности. Попутно девочка что-там нащёлкала в настройках, что у меня теперь нет внешнего IP и никак не измеришь скорость интернета, но бог бы с ним, так при качании торрентом игры (WOT) интернет постоянно теряется вообще. У отца такой же роутер и тоже телеком, но есть и IP и те же танки скачиваются торрентом без проблем. Может, кто знает, что надо поменять в настройках роутера, что бы и у меня было так же?
появился вот сейчас, до этого не определялся
вот сейчас яндекс пишет
ДАННЫЕ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ
IPv4-адрес
84.152.54.192
IPv6-адрес
2003:c2:3bc8:f017:d145:695e:678a:a78
а 15 минут назад IPv4-адрес не мог определить
а почему вы смотрите в яндекс???? зайдите на мой сайт и оставьте коммент. http://axelklassen.com/ и я вам скажу ваш IP. Или посмотрите в системе его.
так. не трогать последнего динозавра.
Перечитайте что вы выше писали. У вас айпи пропадает.
Вам умный человек (в моем лице) уже обьяснил что этого не может быть. Потом Генди разжевал все. Что еще?
я уже лет 20 отвечаю Генди и ничего с ним пока не случилось. Естественно, раз я пользуюсь интернетом, то IP у меня есть. Я говорю о неполадке в роутере, которая проявляется КАК БЫ в пропадании IP и спрашиваю совета по её устранению. Этого пока ни Вы ни он дать не смогли
Если вы получите от провайдера только ipv6, вы сможете ходить только на сайты которые откликаются по ipv6. В ipv4 часть а данном случае вы никак не попадете (вариант с "бубном" исключаем).
Сейчас многие получают "белый" ipv6 и "серый" ipv4. ipv6 и ipv4 работают параллельно и никак не пересекаются.
К примеру посмотрим кто на данный момент откликается по ipv6:
mail.ru - да
ok.ru - нет
1und1.de - да
telekom.de - нет
o2.de - нет
и тд.
Для того что-бы разобраться с вашими "тараканами" пройдите по ссылке http://192.168.2.1/html/content/internet/conne... введя пароль от вашего Speedport, а затем посередине экрана найдите IP-Adressinformationen, и скопируйте информацию из этого поля сюда, а мы уже посмотрим что у вас есть а чего у вас нет
спасибо за согласие помочь, но IP4 как появился, так и не пропадает больше с тех пор. Разве что иногда IP меняется. Видимо вопрос был именно в начальном подключении к телекому. Вопрос можно считать исчерпанным и спасибо всем, кто высказался по теме!!!