посоветуйте нави
Был грех. Один раз был очень пьян и идя со свадьбы в незнакомом колхозе пытался задать улицу "ночёвки".
Пока задавал, ноги сами донесли до места, так как нас.пункт был очень маленький.
для пешеходов - не говорит, а вибрирует только. (так надо?)
- А зачем для пешеходов голосовая поддержка? Чтобы другие пешеходы шарахались?
Он же путь нарисовал, а для пешехода одностороннего движения пока не придумали.
не знаю, потому и спросила. гуляли по полевым дорожкам. задала домой. телефон в карман. слышу - гудит. ожидала, что говорить будет:)
просто пробовала, найдется ли.
вот теперь новая проблемка. в держателе для авто не хочет телефон нормально держаться с чехлом. хоть и рекламируют, что с чехлом ок. или у меня слишком плотный чехол (книжечка), или я не знаю... а доставать каждый раз не охота будет, не так легко это. надо что-то придумать...
Спасибо за наводку. Сегодня скачала и попробовала-понравился. А то я уже все перепробовала и последнее время пользовалась гугл онлайн, Но там проблема появляется-не всега интернет подключается и вследствии чего я сделала ужасную ошибку во время вождения.Поняла это вчера,т.к. почти то же самое приключилось.Завтра тоже буду тестировать,но пока что очень даже хорош!
А крепление какое?
Такое держит.
http://www.ebay.de/itm/360-Auto-KFZ-Universal-...
Настоящие навигаторы такое не держит. Они слишком тяжёлые.
спасибо, но такое моей панели не подходит. да и, как я написала, телефон в чехле-книжке.
мое такое
http://www.ebay.de/itm/Auto-KFZ-Handy-Halter-u...
думаю, приспособлюсь. по бокам подложить картонные полосочки, чтобы зажим был больше, должно держать. из-за чехла не зажимает телефон. думаю, с помощью полосок будет ок. в машине еще не пробовала. пока дома испытываю
Пожалуйста. в таком случае посмотрите крепление с тремя захватами. третий захват снизу.
Их немного, но они есть
хороший и бесплатный и с вечными каратми и и и и..)) это из области фантастики, воопше не понимаю нафик в смартфоне колхозить как навик? кто таким пользует? я понимаю если пешком по городу и т.д но для авто использовать телефон нддда уж, лучше купить за евров 50 гебраухт навик и пользовать, давича на флюмарке мужик продавал 20€ хотел за бекер, что обновляет карты раз в год бесплатно... я покупал себе такой https://www.amazon.de/Power-Theory-Universal-M... держит просто бомбэнфест маленький да удаленький с толстенной книжкой кожанной держал самсунг на ура
воопше не понимаю нафик в смартфоне колхозить как навик
ну так я и не спрашивала, кто понимает или не понимает - зачем. а попросила совета, какая лучше.
и раз советуют, значит, пользуются. не я одна.
даже форумы целые на эжту тему есть
каждому свое.
не всем все и всегда нужно понимать
а с нави в телефоне я и правда в любом городе могу дорогу искать, и в поле (мы часто ходим гулять)
или я изначально перед всеми должна отчитаться, зачем мне надо нави?
так вроде все взрослые люди и понимают, зачем она нужна.
посоветовали, хороший и бесплатный. теперь у меня их два. меня устраивает. и никакой фантастики. все реально.
бекер
старые да, супер. а новые.. кому как повезет. у свекра новый месяц после гарантии накрылся. а старый до сих пор работает.
но нави, как вы и сами пишете, только в машине, а с нави в телефоне хоть где.