забыл номер телефона на симке
Есть симка "Мобилка" она от E-Plus. забыл ее номер, денег на ней нет, так что позвонить с нее невозможно. Как узнать номер?
Если есть андроид-телефон то можно найти момер телефона в настройках телефона: Einstellungen->Über das Telefon->Status->Status der SIM-Karte. В зависимости от производителя названия и порядок пунктов меню могут отличаться.
Если б у меня были проблемы найти свой номер среди опций телефона, я бы попросту позвонил с него на любой доступный телефон с номероопределителем
До абсолютного нуля, так что нельзя было бы позвонить внутри Германии (без оплаты за соединение), я никогда не доходил и был уверен, что звонить, не снимая трубки на абонентском телефоне, можно всегда.
обычно в установках, если покопаться, даже в старых телефонах можно найти что-то типа "мой номер".
может, еть возможность спросить у тех, КОМУ вы звонили раньше. может, они сохранили ваш номер.
еще есть какая-то комбинация цифр, набрав которую, можно получить в виде смс инфо ономере.
еще можете спросить нарямую у оператора. напишите им или позвоните.http://www.mobilka.de/faq.php
Вполне возможно, что старая симка зашперена и не рабочая. Не проще ли новую купить? Если нужна именно эта, как вариант купить карточку пополнения, пополнить через код на мобиле, и делать звонки.
если не ошибаюсь то когда хочеш пополнить карту звонишь в сервис и нажимаеш на телефоне кнопку для пополнение карты и помоему автомат говорит ваш номер и потом вы должны ввести цифры для пополнения. Или позвоните в Mailbox он тоже говорит ваш номер ( Mailbox помоему же звонить бесплатно и не нужны средства на карте )