посоветуйте нави
посоветуйте, какую хорошую бесплатную навипрограмму можно скачать, чтобы можна было пользоваться со смартфона без подключения к интернету.
скачала Navigator free, не оч. нравится, как она говорит. по карте все правильно показывает, а озвучивает странно. конечно, есть фактор привычки к старой.
какую стоит попробовать скачать, чтобы и нормально можна было ориентироваться по голосовому сопровождению.
Я себе поставил эти карты, они хорошие, но навигатор со спутника работает странно. Всё время какие-то скачки в сторону от дороги на расстояние до 200 метров. Может у меня только.
что-то я с этой MAPS ME не разобралась. куда там поиск адреса задавать. и что по карте искать...
у нее нестандартное устройтсво. не поллучилось у меня с ней.
пока оставлю ту, какая есть и буду искать дальше
here
https://play.google.com/store/apps/details?id=...
MapFactor Navigator . BeOnRoad найдешь в Player Stоre. Вполне нормальные для Германии. Я даже в Польше по ним гонял))). Работают без интернета.
Если Android, то попробуйте бесплатный Navigon от Amazon
https://www.amazon.de/Garmin-Wuerzburg-GmbH-NA...
Требует подключение к сети раз в месяц.
Требует подключение к сети раз в месяц.
Раз в месяц?
У меня при любом запуске апп от амазона, хотел видеть интернет и рекламу всякую запускал
Плеймаркет уже давно этот амазоновский вирус забанил...
"MapFactor Navigator"-такое у меня пишет в той, которую я скачала. Navigator free
я не хочу лазить в этих плеях
только задать название нави и скачать
не хочу использовать интернет по возможности
потому нужна офлайн-нави
телефон и так постоянно чем-то занят (заходила в настройки, что-то считает, обновляет... пытаюсь отключить все лишнее, чтобы не так быстро разряжался)
here-пишет, что может иметь доступ к смс, телефонам и др. инфе и могут быть денежные последствия. так ли это?
не бойтесь - это отличная программа.
Она была разработана Nokia и потом её перекупили немецкие автомобилестроители.
В Германии, в 80% автомобилей её ставят с завода на Audi, BMW и Mercedes.
Для смартфонов она совершенно бесплатна. Все карты оффлайн, только иногда по выходным многие качают и сервер медленно реагирует при скачивании карт.
это так, многие нави имеют функцию напеимер оправить ваше актуальное положение по смс куму вы хотите
естественно сделать это должны сами, программа предоставляет только кноппку
а смс может стоить денег
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Такими текстами ты только напугаешь.
В этой программе в меню есть дополнительные побочные функции, при использовании которых может быть задействован оператор Вашей мобильной связи.
А там всё зависит от Вашего тарифа и расценок провайдера.
Но это всё, только если Вы будете извращаться и использовать программу не по "основному направлению".
И Вас предупредят, что Вы отправляете СМС.
ок, если скрытых расходов нет, тогда хорошо. попробую
оказался в России и забыл, что моя навигация для европы.
Быстро качнул Here - это может не премиум класс, но мне помогла и я доезжал куда надо без проблем
Но ставят на немецкие автомобили премиум-класса.
Если не ошибаюсь, то в бесплатном амазоновском Навигоне их логотип я уже видел.
в бесплатном амазоновском Навигоне их логотип (Here) я уже видел
Я удивился узнав, что этот Навигон использует карты Here. Я думал будут карты Garmin.
Или Garmin и в обычных своих навигаторах использует не свои, а чьи либо карты?
В автомобильном я следов here в Garmin не видел.
Navigon они скупили как конкурента сняв сливки, а теперь судя по всему намеренно "убивают" Navigon не тратя на него ничего...
скачала, вроде, ведет. на подробности пока не было возможности обратить внимания. говорит походе не нашу стару нави.
для пешеходов - не говорит, а вибрирует только. (так надо?)
Был грех. Один раз был очень пьян и идя со свадьбы в незнакомом колхозе пытался задать улицу "ночёвки".
Пока задавал, ноги сами донесли до места, так как нас.пункт был очень маленький.
для пешеходов - не говорит, а вибрирует только. (так надо?)
- А зачем для пешеходов голосовая поддержка? Чтобы другие пешеходы шарахались?
Он же путь нарисовал, а для пешехода одностороннего движения пока не придумали.
не знаю, потому и спросила. гуляли по полевым дорожкам. задала домой. телефон в карман. слышу - гудит. ожидала, что говорить будет:)
просто пробовала, найдется ли.
вот теперь новая проблемка. в держателе для авто не хочет телефон нормально держаться с чехлом. хоть и рекламируют, что с чехлом ок. или у меня слишком плотный чехол (книжечка), или я не знаю... а доставать каждый раз не охота будет, не так легко это. надо что-то придумать...
Спасибо за наводку. Сегодня скачала и попробовала-понравился. А то я уже все перепробовала и последнее время пользовалась гугл онлайн, Но там проблема появляется-не всега интернет подключается и вследствии чего я сделала ужасную ошибку во время вождения.Поняла это вчера,т.к. почти то же самое приключилось.Завтра тоже буду тестировать,но пока что очень даже хорош!
Купите другой чехол,прозрачный,он удобный и хорошо держится в держателе авто.
А крепление какое?
Такое держит.
http://www.ebay.de/itm/360-Auto-KFZ-Universal-...
Настоящие навигаторы такое не держит. Они слишком тяжёлые.
Всегда пожалуйста.
спасибо, но такое моей панели не подходит. да и, как я написала, телефон в чехле-книжке.
мое такое
http://www.ebay.de/itm/Auto-KFZ-Handy-Halter-u...
думаю, приспособлюсь. по бокам подложить картонные полосочки, чтобы зажим был больше, должно держать. из-за чехла не зажимает телефон. думаю, с помощью полосок будет ок. в машине еще не пробовала. пока дома испытываю
Пожалуйста. в таком случае посмотрите крепление с тремя захватами. третий захват снизу.
Их немного, но они есть
хороший и бесплатный и с вечными каратми и и и и..)) это из области фантастики, воопше не понимаю нафик в смартфоне колхозить как навик? кто таким пользует? я понимаю если пешком по городу и т.д но для авто использовать телефон нддда уж, лучше купить за евров 50 гебраухт навик и пользовать, давича на флюмарке мужик продавал 20€ хотел за бекер, что обновляет карты раз в год бесплатно... я покупал себе такой https://www.amazon.de/Power-Theory-Universal-M... держит просто бомбэнфест маленький да удаленький с толстенной книжкой кожанной держал самсунг на ура
воопше не понимаю нафик в смартфоне колхозить как навик
ну так я и не спрашивала, кто понимает или не понимает - зачем. а попросила совета, какая лучше.
и раз советуют, значит, пользуются. не я одна.
даже форумы целые на эжту тему есть
каждому свое.
не всем все и всегда нужно понимать
а с нави в телефоне я и правда в любом городе могу дорогу искать, и в поле (мы часто ходим гулять)
или я изначально перед всеми должна отчитаться, зачем мне надо нави?
так вроде все взрослые люди и понимают, зачем она нужна.
посоветовали, хороший и бесплатный. теперь у меня их два. меня устраивает. и никакой фантастики. все реально.
бекер
старые да, супер. а новые.. кому как повезет. у свекра новый месяц после гарантии накрылся. а старый до сих пор работает.
но нави, как вы и сами пишете, только в машине, а с нави в телефоне хоть где.