разобраться с о2
Добрый день ! подскажите пожалуйста (не могу найти ) есть ли БЕСПЛАТНЫЙ hotline номер в о2 ?! позвонил по 01794444333 отключить датенавтоматик и шперу на дритенабитер и уже счет впаяли ,оказался платным номером вроде по 20 центов минута .будьте любезны поделитесь опытом кто уже долго с ними ,какие" подводные камни " и как их обойти ? а то с этими о2 судя по немецким форумам можно "последние штаны " продать чтоб заплатить за их "услуги "
Если есть флеттариф, то звонок будет бесплатным. Если его нет, то будет стоимость минуты в эту сеть, так что это невелики деньги.
Либо уж очень дешёвые штаны вы носите, что за пару минут разговора, без них останетесь :)))
бегите от них куда подальше.
я у них уже порядком кунде, все нормально, и гутшайны пару раз давали по 60 евро если я чемто был недоволен, и деньги возвращали когда я им показывал что система посчитала не правельно, и нормальный тариф сделали когда продлевал у них фэртраг, пока планирую дальше быть альтернативы не вижу.
и ТС правельно делает я себе тоже зашперовал дритэанбитер, и выход на номера 0900,
позвонил по 01794444333 отключить датенавтоматик и шперу на дритенабитер и уже счет впаяли ,оказался платным номером вроде по 20 центов минута
Есссно платный, согласно твоему поминутному мобильному тарифу.
позвонил по 01794444333
этот номер бесплатный для бизнэс клиентов
попробуйте вот этот номер 0176 88 85 52 22
если вы на припэйде то 0176 88 85 52 82
Марточка я на данный час никакого отношения неимею признаюсь что с декабря месяца я арбайтсзухенд :( ,
рекламировать интересно если будешь иметь с этого провизион или бонусы за подключенных клиентов, я просто нехочу по новой регистрироваться чтобы менять ник
А я Ёшка Фишер, пишу из США, читаю там лекции по экологии. Надеюсь устроиться потом в Германии рекламщиком у О2.
с вам не заскучаешь :))))) это радует что в любой ситуации у Вас сохраняеться чувство юмора с оттенком сарказма
А к кому бежать-то? У кого еще есть флэт на Россию?
а каким образом Вы показывали и доказали что система посчитала неправильно ?! подробней пожалуйста . и как отключить выход на 0900? как эта услуга называется ? очень хочется отключить всё то что мне не надо и очень надеюсь что их система будет счиатать правильно . получается если они вернули вам деньги за неправильно посчитаные минуты ,gb или что либо другое они как бы этим признали свою ошибку а такие ошибки больше сами понимаете на что похоже ..(( контактный телефон службы поддержки завуалирован так что пришлось вот на форуме у Вас спрашивать этот номер .всех сердечно благодарю за ответы !
В ОБЩЕМ это обычный мобильный номер. Тонкости оплаты в зависимости от фертрага. Если за звонки берётся доп. оплата, это указывается мелким шрифтом в описании номера.
и деньги возвращали когда я им показывал что система посчитала не правельно
Как правило система считает правильно, а виноваты сами абоненты, которые по глупости или невнимательности трезвонят хз куда и кому, а потом качают права у провайдера.