Завтра покупаю смартфон. Нужен совет.
Нткогда не имел до этого смартфонов!
Смартфон нужен для юзания по интернету и безлимитных разговоров. Покупать хочу в местном сатурне.
Скажите с какой оптимальной диаганалью должен быть телефон, чтоб было комфортно пользоваться интернетом???????
Из тарифов хочу припэид. Пока ничего лучшего не нашёл кроме предложения от водофона за 22,50€ на 4 недели: 750мб интернета и телефонные разговоры без ограничения. Не лоханусь, если его выберу?????
Да кто же вам скажет. Подержите в магазине в руке, попробуйте. У меня 4" смартфон, удобно для моей руки, для моих карманов. Меня даже забанили здесь вчера, когда с него писал. Так что без проблем даже пофлудить)))) И в интернете устраивает, таскать с собою смарт размером с таблет не хочу. Каждый под себя выбирает.
У меня кредо: если покупать, то покупать только один раз и только стОющую вещь, чтоб потом не жалеть. Поэтому такое пристальное внимание к выбору размера диагонали смартфона.
Хотелось бы чтоб было комфортно работать с такого смартфона.
тем более, тогда надо попробовать. Ну у знакомых/родственников наверное же есть смарты. Подержите в руках, потыкайте. Как написал, мне лично не нужен большой. Удобство не сильно большого корпуса и веса, перевешивают все плюсы большой диагонали. Но это для меня, вам может покажется, как раз наоборот.
C диаганалью на 5 дюймов вроде определился.
Если припэид - тариф от водофона за 22,50€ в месяц возьму, не сильно лоханусь??? В крайнем случае есть возможность в ЛЮБОЙ МОМЕНТ уйти из этого тарифа и перейти на другой тариф припэида в любой другой компании. Правильно мыслю?
В целом да. У меня например winsim 2 gb интернет + all net (in alle deutschen Fest- & Mobilfunknetze Telefonie-Flatrate) за 9 евро. без фертрага. каждый месяц можно от него отказаться. (Monatlich kündbar) Он сейчас стоит 10,99. https://www.winsim.de/tariffs/winsim-all-2gb У них же есть LTE All 1 GB за 7,99. https://www.winsim.de/tariffs/winsim-all-1gb Это как пример. Если что то не так, то я не советую, а делюсь информацией))) Можете здесь сравнивать разные варианты http://www.simtarife.de
https://www.handyflash.de/tarife/base/e-plus-b...сам недавно подключился , более выгодного тарифа для себя не нашел .может и Вам пригодится
да и покупка в дорогом сатурне без возможности возврата
Идем в онлайн-шоп сатурна, покупаем (цены весьма разумные, иногда - даже лучшие), выбираем "самовывоз из ближайшего филиала". Профит.
Покупать хочу в местном сатурне. Скажите с какой оптимальной диаганалью должен быть телефон, чтоб было комфортно пользоваться интернетом?????
Дык а зачем задавать тут вопросы, а не подойти в этот самый местный сатурн и не подержать всё в руках? Я лично так делал. Тоже до этого не имел.
Не лоханусь, если его выберу?????
Сильно много ума надо разобраться в паре тарифов и прочитать мелкий шрифт? Или это должен я за тебя делать?
Нашёл в сатурне смартфон АРЧОС за 129 евро 5,5 дюймов. АРЧОС нормальная фирма???
Фирма нормальная, бери. Не слушай местных гробовщиков, они что угодно похоронят. Я себе взял Арчос платинум С 5 дюймов за 99 и пока доволен. Особенно камера хороша. На будущее имей свою голову.
Мое мненте - присмотреьб и определитьмя где у годно (Сатурн, Медиамаркт, знакомые и т.д. ), а брать только на Амацоне.
Если что, они в течении 2х лет принимают и деньги возвращают.
Имею опыт. Однажды - это было давно - до конца гарантии три недели оставалось. И девайс накрылся.
Деньги без вопросов вернули.
И недавно. Через полтора года смартфон накрылся.
Я им написал и они предложили - или в гарантию отправить или им.
Я им отправил и через пару дней деньги на конте были.
И я у них другой взял.
<<< АРЧОС нормальная фирма??? >>>
А как же один раз и стОящую вешь ?
Не может "суньхуйвчай" таким быть ;))
Меня тоже смутило заявление ТС-а
То он берет только достойные вещи, то вдруг "Завтра покупаю смартфон."
Сужу по себе - когда собираюсь покупать новый смартфон - минимум две недели читаю аннонсы и отзывы по изготовителя-моделям того, что есть на рынке,
ну и естесственно применимо к моим требованиям - размер, форма, производительность и т.д.
А тут ТС не имея вообще никакого понятия о том, что ему нужно, собрался "Завтра покупаю смартфон. Нужен совет."
Нткогда не имел до этого смартфонов!
Просто убило! Но уже "Завтра покупаю смартфон."
чёт долго ищешь...тормоз однако
Две недели нормально. И два месяца поисков тоже нормально, если не печёт. Я сначала составляю список требований, потом подгоняю покупку под них. Мне начихать на мнения "знатоков", которые аппарата в руках не держали, гораздо важнее отзывы реальных владельцев.
Мое мненте - присмотреьб и определитьмя где у годно (Сатурн, Медиамаркт, знакомые и т.д. ), а брать только на Амацоне.
Интересное мнение. Прийти подержать аппарат в руках в магазе, потом бежать выписывать его по почте, ждать посылку и чухаться с пересылками, если пришлют кота в мешке. Ну я понимаю, если бы выигрыш в цене раза в два был. А так только ради гипотетического возврата бабла.
Я уже 3 года ищу и пока ничё не нашёл ...
Так наверно Ипхон и возьму, хотэ, если честно
не охота, чтобы чужой дядя знал где я, куда еду, чё делаю ...
Понятно, что можно всё поотключать, но нафига тада смартафон ?
Хотя есть ещё вариант ...BQ Aquaris Ubuntu Edition.
Шо, еще не купили? А как же "завтра"?
Хотспот для раздачи инета на смарте активируется легко и просто. Во всяком случае на смарте с андроидом. При другие не знаю, но тоже думаю что без проблем.