WhatsApp небольшая загвозка.
попросили поставить WhatsApp на ноут.
почитал это http://what-messenger.com/6-whatsapp-for-pc.ht...
всё понятно, второй вариант отпадает, остаётся через браузер.
вот тут и загвозка, у бабули нет смарта на андрюхе, есть простой мобильник с препаид картой. но есть и планшет с андрюхой.
теперь вопрос, получится поставить на планш прогу и дать номер мобильника, получив на него смс активировать на планше.
потом выполнить это http://what-messenger.com/6-whatsapp-for-pc.ht..., но уже с планшетом.
сам WhatsApp не имею, не нужен, поэтому столкнулся в первый раз.
спасибо.
я так не делал, но совсем недавно koder в посте #29
писал об этом
http://foren.germany.ru/telecommunication/f/29...
Дык нафиг ватсап на ноут, там же телефонной книги нет, откуда он списки выдирает. Это аддон для смартов. Скайп поставь, на порядок удобнее, понятнее, и камера работает. И бабулины родичи пусть поставят. В WA камеры нет. Я вообще не вижу преимуществ этого аддона. Себе поставил, по настоянию родни, но практически не пользуюсь, надо wifi постоянно на смарте включенным держать, что батарею только зря жрёт. Проще по домашнему звонить.
вот именно-Себе поставил, по настоянию родни, но практически не пользуюсь, напели ей песни, я вчера ей расклад кинул, больше не хочет.
баба с возу, кобыле легче.
в снг, болгарии (бабушка из болгарии), помешаны на ватсапе и вибере, вот и поют им песню.
Предложите бабульке,чтобы купила телефончик андройд-есть же дешевые. вотсапп из нетцклуба бесплатно и будет очень выгодно.
зачем? она с планшетом на андроиде разобраться не может. а реклама при каждом чихе.
не, мне проблемы не нужны.
вибер без смарта не оставить, или надо через BlueStacks.
нем, уже всё устаканилось, остались с любимым скайпом, вот и пусть скайпят на здоровья.
я ничем из этого не пользуюсь, даже скайпом и аськой, но приходится ставить другим, вот приходится спрашивать, читать.
всем спасибо.
Если что,мой планшет тоже на андройде и никаких реклам я там не вижу. Может,не такая продвинутая,как вы!
вы хотите сказать, что запуская определённое приложение у вас не лезит реклама?
я не беру рутированый планш сейчас.
есть какя-то,но никак не мешающая мне. Но не в вотсапе и ваибере.
вы хотите сказать, что запуская определённое приложение у вас не лезет реклама?
у меня только в играх вылазит, но я практически не играю, так что без проблем
Там 2 варианта рекламы: на весь экран и нижняя строка. Строка особо не мешает. Некоторые аддоны настолько наглеют, что запускают строчную рекламу прямо на "раб. столе". Или самовольно браузер запускают со своими страницами. Я таких наглецов сразу давлю.
К ватсапу претензий нет, он вообще без рекламы. Насчёт вибера не знаю.
я андроид не перевариваю, но приходится использовать, альтернативы нет.
Есть виндофоны люмии. Вот их я не перевариваю - опять тошнотворная метроплитка.
а мне наоборот нравятся, дети/оба перешли и довольны, сын правда первое время канючил-нет некоторых игр с андрюхи. сейчас доволен.
а в андрюхе и иос что лучше? ну не плитки квадратные, но принцип тот же.
ты просто не пробовал, как и виндовс 8.1.
успехов в андрюхе.