Интернет 1&1
я ошиблась он 6го придет только, и то просто проверит розетку, настраивать то ничего не будет?
нет конечно.
Включила я этот роутер, вроде сигнал есть вела пароль, а подключения нет замок какой то, как его настривают? Только через компьютер?
включить то вы его можете. но раньше 6-го числа врятли там будет что то. как его правильно подключать и как настраивать.
там есть инструкция. и делается это через компютер. а главное, на роутере есть лампочка Power/DSL . и вот когда эта ломпочка у вас
будет гореть. постоянно зелёным. вот тогда можете и начинать, настройки.
чтоб новую ветку не открывать, закончился договор с 1&1 у мамы, надо им обратно рутер отсылать?
Вот беда, компьютера то нет (( как раз хотела создать ветку что бы посоветовали самый хороший комп или ноут с большим экраном.. Как я теперь его настрою..
Без компьютера как то можно настроить через телефон или планшет? Ушел техник, как вы и сказали проверил розетку и все. Помогите кто нить, я не бум бум в этом
Ну все настроила сама💪. Еще вопрос ограничения нет в использовании вай фая? Я спокойно не задумываясь могу тратит трафик?
Еще вопрос ограничения нет в использовании вай фая?
нет конечно
когда на праздники всей семьёй собираемся, а даже не пыталась считать, сколько телефонов и планшетов присоединяются
Я спокойно не задумываясь могу тратит трафик?
фильмы смотрю на ноутбуке через ви-фи нет ограничений
Ну все настроила сама💪
вот и хорошо.
Еще вопрос ограничения нет в использовании вай фая?
нет.
Я спокойно не задумываясь могу тратит трафик?
да.
единственное, когда будите через телефон выходить в интернет.
следите что бы у телефона, был отключен мобильный интернет.