Интернет 1&1
Здравствуйте. Нахожусь в Германии не так давно и эти тонкости не очень догоняю связанные с интернетом, в общем ситуация такая сняли квартиру хотим вай фай без ограничений трафика, сдешние посоветовпли 1&1. Так как немецким еще не владею, подруга позвонила им и по телефону заказала что то там какой то модем или что не знаю за 40, доставка 10, и 20 на что не знаю. В итогн 70. Каждый месяц нужно будет платить 21€ первый год, последующие если не ошибаюсь 35. В России с интернетом ни когда не было проблем заплатил штуку и спи спокойной ) но как происходит все тут с этим интернетом? Я читаю другие темы и что то побаиваюсь, например нельзя расторгнуть договор 2 года, то нет нормального подключения... Вообще буду безумна благодарна кто не поленится объяснит все это дело)
Всё нормально, не переживайте, у нас 1&1 уже с ноября 2004г, два раза переезжали в другие города, договор переносится на новый адрес и нет проблем
имеем интернет без ограничений, 2 домашних телефона и 2 сим-карты, можно до 4 сим-карт
а ничего подписывать и не надо, вы договор уже заключили
в интенете, подпись для договора не нужна
к 4 апреля будет уже поздно, 2 недельный срок истечёт
есть договоры не на 2 года, но как правило с гораздо худшими условиями
если вам это нужно, можете сейчас позвонить и изменить условия, если не поздно и 2 недели не прошло
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
ни кто вам договор не принесёт, и настраивать ничего не будет.
договор/заказ; вы должны были получить по почте или на электронный адрес.
и подписывать его не нужно, он вступает в силу без вашей подписи.
тот кто прийдёт 4 апреля. это техник от телекома. он проверит только телефонную розетку.
и стоит это 39.90€
а настройка и конфигурация вашего роутера/модема, стоила у них 69.90€
а ждать при идётся
у вас термин от провайдера на 4 апреля. раньше у вас работать ничего не будет.
и еще. возможно в коробке с роутером, возможно отдельно по почте. вы должны получить конверт.
там будет, Ihre persönlichen Zugangsdaten. вот 4 апреля, после ухода телекомовского техника.
подключите свой роутер, введёте 1&1 Start-Code.настроите всё.
вот тогда. можно включать свой долгожданный вай фай.
в 1&1 KUNDENLOGIN пишеш свой Kundennummer и Kundenpasswort
https://www.1und1.de/login потом жмём Login
в следуещем окне вверху будет, 1&1 Doppel-FLAT 16000 Dsl & Telefon (у меня так)
чуть ниже, с права, Zum Vertrag, жмём
потом можеш зайти в Vertragsdetails ansehen, и там будет предложение на смену фертрага.
или идёш в Weitere Einstellungen & Services, там ты увидеш всё что предлагается к фертрагу.