Плохо работает интернет 1&1.Могу ли я отказаться? Или что делать?...
Что можно сделать самому,так это проверить кабель между роутером и телефоной розеткой.(лучше заменить).и чтобы не было ни каких удлинителей.Как вариант попробывать подключить другой роутер.
Мой вам совет . Сначала обратится в Телеком и спросить какая у вас максимальная нагрузка может быть.Если больше чем предложенная вами от 1и1 то перейти к телекому не зависимо от цены. Затем через 2 года вернуться к 1и1.Если такая же,то чтобы вы не делали какой провайдер бы не подключили будет одинаковая проблема.
Никто вам не предложит дешевле услуги чем 1и1.
Никто вам не предложит дешевле услуги чем 1и1.
Это было раньше. Например больше 16000 айнцы мне дать не могут.
16000 тут для меня дешевле https://www.telecolumbus.de/2er-kombis/
или за цену 16000 у 1и1 = тут 50000 которые эта компания мне предоставить может
.Если больше чем предложенная вами от 1и1 то перейти к телекому не зависимо от цены.
кто же их отпустит из 1унд1, договор на 2 года
Договор расторгнуть не сможешь.Только если сондеркундигунгрехт в связи с выездом из квартиры .Вызови техника с Телекома пусть проверят провода от разводки до fritzboxa их проходимость ,если до 6000 дави на 1und1 пусть меняют тариф на меньше.Типа это ваша ошибка должны были проверить и предупредить.Если провода не пускают больше 3000 или 6000 то повысить скорость они не смогут Опять же у Телекома можешь позвонить и узнать сколько на твоей улице пропускает кабель скорость А бохы у них обычно приходят настроеные уже ,подключай и пользуйтесь ,самый минимум самостоятельных настроек
Договор расторгнуть не сможешь.Только если сондеркундигунгрехт в связи с выездом из квартиры .
насмешили, зондеркюндигунг возможен, только если на новой квартире невозможно подключить 1унд1, иначе договор просто переносится на новый адрес
если у вас на старой квартире например был 16000 а на новой например только 6000 или еще меньше то шлите 1инд1 лесом .например мне нужно для промотра допустим той же картины тв в hd качечтве для некоторых каналов не меньше 8000 чего 1инд1 предоставит не может. разорвать договор с картиной тем более не можете а вернее не хотите что тогда
это где я такое писАл?
у ВАС ТАРИФ BIS 16000
у меня тариф до 6000, а поставляют 14000
Да дело то не в картине а в том что 1и1 не предоставляют то что обещали изначально это и является причиной кундигунга
возможность подключения есть? предложат снизить скорость, поменять договор, расторгнуть - фигушки!