Интернет-проходимость
Всем здравствуйте.Извините за такое название темы,но мне реально нужна помощь в этом вопросе.сразу скажу что здесь я вообще ничего не понимаю,поэтому заранее извиняюсь за "тупые" вопросы.Итак домашний интернет у нас очень слабый всего 2,62Mbit/s,и если смотрим телевизор через интернет то это просто катастрофа,потому что больше никто не может зайти в интернет.И вот созрел такой вопрос,а можно купить штик только для телевизора.Вот например в телекоме:https://www.t-mobile.de/shop/handy/0,,2963-_35...,но какая у него проходимость?Как это понять?Вот домашний интернет я хоть в начале месяца меряю,хоть в конце проходимость одинаковая,а со штиком не может получится так что в начале месяца хорошая проходимость,а к концу месяца всё зависнет?Сразу скажу что типа это 15-20 евро в месяц,это не важно,спокойствие в доме-дороже:).Пожалуйста подскажите как можно сделать!!!!
Вы правы, только недавно перешли на это IP-internet, обещали 6000, получили то что есть.3 раза приходил техник , сказал что по нашим проводам это максимум, добивайте телеком чтобы снизил цену, но у тех как всегда одно: мы обещали до 6000.а чтобы провести к нам кабель БВ надо 6000€.вот и думаем чтоб такое придумать чтоб и нам и детям хорошо было.
Перестать смотреть тв из интернета. Тарелку поставте.
Это Вам еще повезло. У меня когда то из-за супер новой, оптоволоконной линии, вообще ДСЛ был не возможен. По тв кабелю тогда интернета тоже еще не было. Так что только модемный был интернет как в 90-ых годах. Вот это весело было