русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Телефонные карты (для звонков из Герм)без обмана

180  
Лунь прохожий09.03.05 14:32
Лунь
09.03.05 14:32 
До сих пор я был подключ╦н к телефонной сети через "Telecom" и пользовался для звонков в Россию всякими номерами типа 01015-...01029-...по которым разговаривал по ценам в районе 2,..cent за минуту в частности с Санкт Петербургом
Сейчас я хочу сменить Telecom на ARCOR, которые предлагают Flat-rate для всех разговоров внутри Германии. Но насколько мне известно, тогда больше нельзя будет набирать для звонков в Россию эти Call-by-Call номера. Как альтернатива оста╦тся звонить через телефонные карты, где номер набирается через 0800-хххххх. я уже попробовал пару таких карт, но они сдирают непонятно по какому принципу от 20 до 50 минут со сч╦та при разговоре длительностью в пару минут, к тому же качество связи отвратительное. Пару лет назад я тоже пользовался одной из таких карт "City 2 City" и она отсчитывала ЧЕСТНО минуты при относительно хорошем качестве связи, но теперь я е╦ больше не вижу в продаже
Кто знает какие-либо карты из такого типа, которые при нормальном качестве не обманывают при подсч╦те времени разговора ???
Особоопасный местный житель09.03.05 15:23
Особоопасный
NEW 09.03.05 15:23 
in Antwort Лунь 09.03.05 14:32
Не легче ли будет аркору альтернативу найти ? Сейчас очень много вполне конкурентноспособных предложений от других менее "жадных" чем Arcor провайдеров.
Почти все анбитеры ДСЛ предлагают интернет телефонию за 1 сент в минуту по Гемании и не шперят при этом звонки Call-by-Call
Bleib COOL!
  pireisys прохожий10.03.05 00:30
NEW 10.03.05 00:30 
in Antwort Лунь 09.03.05 14:32
Если набираем 0800 то за этот сервис надо кому то плотить примерно 15 центов в минуту + звонок в Питер 1.5 цента вот и результат плачевный. Если флат телефон по Германии то лучше использовать прямой номер коммутатора тогда плотить реально прид╦тся только 1.5 цента. Если пойти дальше и воспользоваться АйПи телефонией то ещ╦ дешевле может получится так как не нужно будет использовать ресурсы коммутатора который в Германии. Если интересно звонить по карточной системе то это можно ко мне сейчас обращатся, дам телефон прямого коммутатора, а если по АйПи телефонии то чуть позже, сейчас вед╦тся тестирование и будет запущено в ближаешее время с качеством и чесностью.
игoрь online10.03.05 13:19
игoрь
NEW 10.03.05 13:19 
in Antwort pireisys 10.03.05 00:30
Если набираем 0800 то за этот сервис надо кому то плотить примерно 15 центов в минуту
с каких пор это так? откуда информация? на данный момент актуально следующее - 0800-Nummern - Das Telefonat ist für den Anrufer gebührenfrei.
убедительная просьба на будущее - не публиковать неправильную или заведомо ложную информацию И воздержаться от рекламы вроде Если интересно звонить по карточной системе то это можно ко мне сейчас обращатся - если у Вас есть полезный совет, милости просим, поделитесь со всеми. если у Вас есть желание заработать денег, используя этот сайт как платформу для рекламы - извините, нельзя.
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
  pireisys прохожий10.03.05 13:51
NEW 10.03.05 13:51 
in Antwort игoрь 10.03.05 13:19, Zuletzt geändert 10.03.05 14:25 (pireisys)
Das Telefonat ist für den Anrufer gebührenfrei.
Вот именно для тех кто звонит бесплатно. А разве в Германии наступил коммунизм??? Где это виданно, что в этой стране есть чего то бесплатно? Даже советы полезные за деньги дают ну конечно есть и бесплатные но безполезные.
Откуда знаю? Давно слежу за этим вопросом, так же имею не большое отношение ко всему этому безобразию.
Теперь сами логически подумайте от куда такие цены в карточной системе например в Россию 4 цента звонить в минуту или в Питер 1.7 цента?
Совершенно верно есть такие цены но если от коммутатора до коммутатора. В России в основном звонок по городу бесплатный, а в Германии даже на параллейный телефон звонишь будь добр плотить.
Телеком за услоги 0190 или 0800 или 0180 берёт абонплату ежемесячную + за каждую минуту разговора от 15 центов и выше в зависимости от выбранного кода.
Кто за это всё будет плотить? Тот кто Вам дал возможность в Россию звонить за 3 - 4 цента ?
Сомневаюсь, красный крест или социал такие услуги не оплачивает, другие тем более. Значит надо брать с тех кто хочет звонить и это логично. Далее остаётся выбор за каждым каким образом он хочет чтобы его ободрали. Есть варианты как оплата за соединение или такт 4 минуты или после первых минут включаются скрытые платежи и так далее, на карточках обычно пишут мелким почерком где ни кто ни когда ни чего не читает, а зря. Самые честные карты это когда плотишь за код 15 центов+ за разговор от 1 до 4 центов по России, в этом случае вам и секундный такт предложат и ни кто не берёт за соединения или ещё как нибудь например за ежесуточное хранение карты по 3 цента но заберут, а в некоторых случаях и по 30 центов.
Так вот если вам дать честные тарифы сразу то ни кто звонить по ним не будет вот и ухитряется народ делать так чтобы и глазу приятно было и денег не вернуть клиенту.
Заработать не хочу на этом поэтому и не пишу подробности как и чего. Только повод к размышлению дал...
Кстати такая фигня во всей телефонии есть и ни кому ни чего не докажешь, немцы говорят, что это так выдал компьютер, а ему виднее чем человеку.
Имена фирм и весь процесс более подробно не рассказываю так как могу штрафик за правду получить.
Цены можно тут увидеть на бесплатные 0800 :
http://www.telekom.de/etelco/agb/1,18301,f,00.html
игoрь online10.03.05 14:48
игoрь
NEW 10.03.05 14:48 
in Antwort pireisys 10.03.05 13:51
вс╦ это конечно интересно, но к вопросу автора никакого отношения не имеет.
человек не собирается открывать у себя подобную службу (0800), наоборот, имея подключения к какому либо телефонному провайдеру, звонить дешево за границу. и как пользователю, выход через номер на 0800 ему будет по прежнему бесплатен, если не ошибаюсь у любого телефонного провайдера.
поэтому для обычного пользователя принцип обычно одинаков: бесплатный выход через 0800 и только потом оплата звонка по тарифам и принципам известным компании, которая подобные карты продают и этот сервис содержит. и вот эта компания конечно платит за номера 0800, но как и говорилось, вопрос не о том.
поэтому я могу только присоединиться к мнению выше: или остаться с провайдером, который не блокирует Call-by-Call или найти подходящую альтернативу.
насч╦т честных карт: процесс в общих чертах и так всем известен и понятное дело, что обещанное очень редко соответствует предоставленному и именно поэтому я бы вообще не рекомедовал подобными картами пользоваться. так как пока найд╦шь именно ту честную фирму, можно уже успеть выбросить в окно немалую сумму денег.
  pireisys гость10.03.05 15:13
NEW 10.03.05 15:13 
in Antwort игoрь 10.03.05 14:48
Знаю одно, что плотить в любом случае прид╦тся не зависимо какой будет провайдер. Если бер╦м одного то в одном выигрываем одно но теряем другое. В любом случае будет баланс соблюд╦н по выкачиванию денег, дешевле не будет.
выход через номер на 0800 ему будет по прежнему бесплатен, если не ошибаюсь у любого телефонного провайдера.

Если провайдер не пишет в рехнунге оплату за соединение то это не значит, что он бесплатный, возьмут в другом эти же деньги. Ну не могут на сегодня работать себе в минус. Даже в тех. поддержку звонить по 0800 не дозвонишься, а вот 0190 всегда пожалуйста, вот и позвонит человек по 0190 и верн╦т все деньги. А в карточках проще, там тот же процесс.
Еслиб клиенты понимали, что за все услуги надо платить тогда ни кто не догадался бы обманывать клиентов, а раз все хотят халявы то берите эту халяву, потом заплотите.
Если вам обещают мобилку в "0" евро это же не значит, что клиент не потеряет от 250 евро в год за не╦. Если модем дают бесплатно значит вы ещ╦ намучаетесь с ним и позвоните в тех поддержку или за подключение сдерут деньги, а то и мастеру прид╦тся к вам выезжать. Так же договора на 2 и более лет заключать заставляют там где меньше обдирают, а тарифы в это время у других провайдеров падают до смешных цен и если сделать перерасч╦т то то, что было сегодня бесплатно за 2 года становится долеко не бесплатно и даже дороже чем еслиб заплотить за все услуги сразу и быть свободным человеком.
Одно скажу, если есть деньги лишнии то надо за вс╦ плотить, если нет то лучше конечно эту сумму растянуть на долгие годы.
У меня был случай с товарищем когда он хотел ДСЛь поставить дешего так он успел с этим ДСЛь в шуфу влететь за неуплаты за сервис так и не успел попользоваться инетом.
игoрь online10.03.05 16:31
игoрь
NEW 10.03.05 16:31 
in Antwort pireisys 10.03.05 15:13
это уже философия и разговор не по существу вопроса.
Если провайдер не пишет в рехнунге оплату за соединение то это не значит, что он бесплатный, возьмут в другом эти же деньги.
могу Вам сказать со 100% уверенностью: если Вы, как клиент например DTAG, позвонили на номер начинающийся с 0800 - этот звонок будет бесплатен.
на этом прошу больше не дисскутировать на отвлеченные темы, ещ╦ раз прочесть вопрос автора и если есть дельный совет - пожалуйста.
Вы также можете открыть отдельную ветку и обсудить сказанное Вами отдельно.
спасибо
vlad_w посетитель12.03.05 20:07
NEW 12.03.05 20:07 
in Antwort игoрь 10.03.05 16:31
Уважаемый Игорь,
Вы совершенно не компентентны в этом вопросе! Поэтому, прежде чем доказывать свою "правоту", Вам необходимо сначала внимательно изучить кому и за что надо платить за 0800 номер.
А задавшему вопрос, могу порекомендовать использование карточки, у которых есть локальные номера, т.е. обыкновенный Festnetz Nummer. Единственное на что необходимо обратить внимание - это наличине оплаты за соединение, т.к. почти все карточки имеют тарифы с оплатой за соединение.
Могу порекомендовать карточки фирмы UNINTEL http://www.unintel.de некоторые их карточки с тарифами без оплаты за соединение.
игoрь online12.03.05 22:54
игoрь
NEW 12.03.05 22:54 
in Antwort vlad_w 12.03.05 20:07
я утверждаю, что я как абонент Deutsche Telekom при наборе номера начинающегося на 0800 ничего не плачу, то есть для меня звонок бесплатен. Я не прав? или в ч╦м заключается некомпетентность?
  pireisys гость13.03.05 09:50
NEW 13.03.05 09:50 
in Antwort игoрь 12.03.05 22:54
А прич╦м тут Deutsche Telekom ? Речь шла о номере 0800 для телефонных карт: Как альтернатива оста╦тся звонить через телефонные карты, где номер набирается через 0800-хххххх.
Вот и дали пояснения именно для карт, а в других конторах эти деньги берут по другому, например тот же Deutsche Telekom повысит абонплату или пару звонков лишних припишет, хотя они и так припишут на всякий случай. Нет ни чего бесплатного, в одном месте аукнется в другом откликнется.
игoрь online13.03.05 13:10
игoрь
NEW 13.03.05 13:10 
in Antwort pireisys 13.03.05 09:50
то, что нас бедных на каждом шагу дурят, это и ежу понятно, но при ч╦м тут это к теме вопроса? человек поставил конкретный вопрос: Кто знает какие-либо карты из такого типа, которые при нормальном качестве не обманывают при подсч╦те времени разговора ??? при условии где номер набирается через 0800-ххххх
на данный момент был один ответ в тему, остальное рассуждения на отвлеченные темы. могу ещ╦ раз для всех повторить: почитайте первое сообщение, именно там вопрос.
А прич╦м тут Deutsche Telekom ?
это телефонный провайдер. пусть будет о2, E-Plus или другой, факт останется фактом, я как абонент при наборе номера начинающегося на 0800 ничего не плачу, то есть для меня звонок бесплатен.
Нет ни чего бесплатного, в одном месте аукнется в другом откликнется.
С этим кто то спорит? я уже Вам объяснил, здесь не надо разводить дискуссий на философские темы, просто посоветуйте автору, то что он просит в первом сообщение, если знаете. или если не знаете промолчите, так как на данный момент сказано много, да почти вс╦ не в тему.