смртафон с двумя сим картами
купила смортофон cubort X15 из за 2 сим. все остальные характеристики подходят. но проблема встала именно из за сим слотов . Один слот для нормальной симки а другой видимо для 4G то есть для NANO сим маленькой и туда входит еще шпайхеркарта мини. В идеале хотелось бы одтельный слот для шпайхеркарты но память телефона 32 ГБ пойдет.
Вопрос 1. есть ли какой то вариант каким то образом запихнуть или поменять одну симку (обе от 1 и 1)
2. есть какие либо смартафоны с двумя нормальными симками и более менее соответствующие характеристикам современных смартафонов . важна память не менее 32 кб и рабочаяя чтобы не тормозил.
3 если искать в нете задавая в поиске телефон с 2 сим катрами как понять что сим карты нормальные слоты имеют и отдельно шпайхер карты. например в описании этой модели мне не понятно какие слоты имеет этот телефон. http://www.amazon.de/dp/B017BC1GO8/ref=wl_it_d... или вот этот http://www.amazon.de/gp/product/B00XJ93TDO?ie=...
я знаю что есть, у меня был cynus t6 с полноценными симслотами +карта памяти. Мне кажется новых смартфонов уже таких нет, если есть скиньте ссылки пожалуйста . Я сам ищу смартфон с двумя симслотами и картой памяти с акку минимум на 4000mha и с хорошей камерой.
а вот этот комплект как понимать? http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00L09VPGI/ref=mp... ..меня бы он устроил более чем! только как его в мой cubort X 5 установить? ...
я поняла ! я могу купить адаттеры чтобы в них вставить свои симки а адаптеры потом можно вставить в слот в телефоне, так? ...но тогда получается имеет смысл покупать адаптеры если только надо увеличить сим карту для бОльшего слота в телефоне..уменьшить сим карту и вставить ее в свой нано слот нельзя? ...(обрезать понятия не имею как и честно рисковать боюсь )
--...
я имею ввиду что все новые смартфоны идут с совмещенными слотами или две сим карты или одна сим карта и карта памяти. Всех это бесит, но китайцам видимо пофиг. Я сам себе ищу смартфон и склоняюсь к тому что буду брать elephone p8000. В вашем случае придется отказаться от карты памяти и резать симкарты или сдать смартфон обратно
Обрезать - совсем не сложно и не страшно. В крайнем случае, закажете замену сразу в нано формате. Стоить будет где то 15 евро. Это все же проще и дещевле чем менять смартфон.
Я резал уже не раз и никаких проблем. Режете прям по краям чипа, прям точно по караям совсем не оставляя пластика и только с одного торца, там где будет срезаный уголок, оставляете полоску пластика в 1мм. Не забудьте с какой стороны уголок срезать надо.Правда, нано симки еще обычно и тоньше, так что желательно, тыльной стороной по наждачой бумаге потереть, что бы слой пластика немного тоньюе стал. Хотя, часто и так подходит. Пилка для ногтей есть? Ею можете заусенции убрать после обрезки, убрать острые кромки на краях и немножко уголки. Короче несложно.
Вот тут разметка хорошо показана, можете сначала тоже так разметить, хотя и так ясно
Инструкций полно в интернете
И кстати, первый слот у Вас там тоже не под стандартную СИМку, а под микроСИМ. Короче 1 микро и 1 нано.
все новые смартфоны идут с совмещенными слотами или две сим карты или одна сим карта и карта памяти
Чудеса какие... У меня Lumia 730, у жены - 640. 2 сим-карты + отдельное место для микроСД... Мож, не надо за все новые?