Как сменить тариф, но сохранить номер?
Купил симкарту для хенди- CONGSTAR за 10 евро. В тариф входит 500мгб интернета. После активации на счету 00,00 , позвонил им на горячую линию, оказалось что эти 10 евро это за интернет, а что бы пользоваться мобильной связью надо опять пополнить баланс.. И так каждый месяц теперь надо класть 10 евро минимум за мобильный интернет плюс за разговоры по хенди.
Я решил что мне не нужен мобильный интернет. Но я хочу номер оставить. При этом не платить обязательный ежемесячный платёж.
Могу ли я изменить тариф? Отключить мобильный интернет? И платить предоплату , а не обязательный платеж раз в месяц? Спасибо
Спасибо большое. Вроде все правильно сделал..))) как Вы написали... посмотрим теперь...
Что бы не плодить ветки.. Скажите чем плохо ( или хорошо) сесть на контракт? Или лучше взять симку в Алди например? Без контракта.
И мы хотим с женой взять две трубки безлимитных звонков по Германии. Плюс домашний номер ( нужен ли он вообще?)
И какие бонусы если сразу два телефона подключаешь?
И где лучше взять?
Спасибо..
с контрактом вы привязаны на определенный срок, но вы же взяли насколько я поняла теперь congstar wie ich will, и там теперь можете опции менять каждый месяц - 100 минут 2 евро, 100 мб -2 евро или выбрать 300 минут за 4 евро.
Aldi использует E-Plus сеть, здесь ничего не могу вам подсказать - в нашей местности есть только D1 netz (z.B. Congstar,Telekom) с недавнего времени появился и О2 правда с большими дырами, поэтому мы пользуемся всей семьей congstar wie ich will , у детей 100 мин+100 мб, у мужа 300 мин, я осталась на обычном поминутном тарифе + 100мб бесплатного интернета на другой сим карте (телефон с друмя симками).
У Конгстар сейчас акция - 20 евро Startguthaben (обычно 10)
здесь можете сравнить тарифы https://www.prepaidvergleich.com/