Заказал телефон на eBay, как оплатить?
Привет всем, я в герм недавно, решил попробовать заказать себе телефон на eBay, нашел huawei 8p lite, вроде бы норм. Написано что можно перевод оформить, вот реквизиты Empfänger
IBAN
DE86251933312232638300 SWIFT
GENODEF1PAT Name der Bank
Volksbank eG Hildesheim-Lehrte-Pattensen Bankleitzahl
nicht angegeben Kontonummer
nicht angegeben Eindeutige Zahlungsnummer
nicht angegeben Hinweise des Verkäufers
Innerhalb 5 Tagen bitte überweisen.
Bestellung
Verkauft von eddy-20092009 ( 213 ) + Zusätzliche Aktionen anzeigen
Lieferung Paket 1 von 1
Kein Schätzwert verfügbar
Huawei P8lite (aktuellstes Modell) - 16 GB - Weiß (Ohne Simlock) Smartphone
Artikelpreis 185,00 EUR
Stückzahl 1
Artikelnummer 262236647226
Versandart Hermes Paket
Подскажите через какой банк можно отправить данный перевод? Нужен ли для этого конто открывать?
Dieses Bankkonto kann leider nicht hinzugefügt werden. Versuchen Sie es mit einer anderen Karte.
Короче я приехал 1,5 недели назад и открыл счет только в шпаркассе для социала. Не пускает, хоть ввожу все что он просит, может проблема именно в счете?!
1. Вы не заказали ничего, а купили у частного продавца. еВау - только платформа.
2. Оплату PayPal он не принимает, так что только переводом
3. Все данные своего счета он Вам дал, не вижу проблем что бы сделать перевод. Все что Вам нужно, это:
IBAN: DE86251933312232638300
BIC: GENODEF1PAT
и сумма перевода. Если нет онлайнбанкинга, то идите в филиал шпаркассы, возмите бланк, внесите эти цифры и отдайте рботнику.
нафига ты тывкаеш куда попала? тебя мама не учила не совать пальцу куда не просят, Зачем ты купил что то если оплатить не можешь, В итоге ты купиш то чем не сможешь пользоваться и тд и тп сам создаёш себе проблемы, Ещё какой нибудь фертраг (договор в кредит) на себя повесь для полного счатья что б потом судиться что б отказаться от него. Как свинья везде грязь найдёт так и дурак который ищет проблем обящательно создаст эти проблемы себе САМ!!! просто пркрати маеться х что б себе и нам мозг не .., сейчас и потом по огребании проблем. А ещё купи пылесос за 900 евро и посуды АМЦ за 5 тыс. для комплекта а и утюг за 2 тыс
Перевод - это и есть со счета на счет. Вас тяжело понять. Если Вы зашли в филиал и внесли наличкой, то быстро все должно быт не счету. На сл. день уж точно.
Вроде на одном языке говорим, а друг друга не понимаем
Продавец получит ваши деньги не раньше чем завтра, а возможно и послезавтра. То что товаришь выше про "сразу" сказал, касается внесение денег налом на свой счет.
Конечно через счет. Вам зачислили на Ваш счет эту сумму, а потом уже послали перевод продавцу. Это же не вестерн юнион, никто тут наличные не пересылает.
Да в Украине вообще все замечательно и обалденно. Лучшая страна в мире
Почитал Вашу ветку на соседнем форуме. Там Вы подробности рассказали, которые тут не указали. Поэтому возможно в Вашем случае перевод будет не через Ваш счет.
wurde als verschickt markiert und an folgende Adresse verschickt
Versandservice : Hermes Paket
Спасибо за помощь всем, подскажите еще такую вещь, вот я улицу указал, а дом и квартиру нет, важно ли это? Или придет например на почт отделение и там с номером его можно будет забрать?
Первый раз заказываю на аукционах.
вот я улицу указал, а дом и квартиру нет, важно ли это?
Будет полицай в течении 3-х суток ходить по этой улице и искать с мегафоном Васю Пупкина, а потом все, заплачет и уйдет
Сколько вам лет Давид? Вы как из леса вчера вышли...
Если я правильно помню
забудь за "авось",на ебэе глянь в настройках,что именно указано)
Mein eBay-Zusammenfassung-eBay-Konto-Adressen-Ändern откроется вкладка с адрессом,там уже будет всё ясно что ты указал при регистрации
Пишите срочно продавцу, что бы адрес поправил. Он только распечатал этикетку, Возможно еще не отнес в гермес шоп. Если отнес, то там возможно посылка пролежит еще до завтра.
Как Вы могли внести адресс без номера дома? В этом случае вряд ли Вы бы регистрацию до конца довели. Смотрите в "мой еВау" "Лиферадрессе". Может зря паникуете,
Попросил помощи у знакомой, она позвонила, сказали что еще не приносили посылку, только зарегестрировали. Так же написал продавцу, но он сцуко молчит.
Тупит мой старый телефон вместе со мной. Грузит странички по 5 минут, сафари слетает постоянно. Данные на ибэе меняет моя знакомая.
Думал будет скучно в Германии )))