O2 и поход в полицию
Кочется рассказать свою историю и выслушать мнение знающих.Я в конце октября захотела купить телефон с фертрагом в О2, Недолго думая зашла в магазин и подумала, что это центральный офис от О2, а как потом оказалось это был какой.то турецкий шоп, ноработающий с О2
Я сказала, что хочу телефон и фертраг в пределах 30 евро, турки быстренько нашли мне ангебот, на следующий день я пришла к ним. на столе стоял пакет со всем "ДОБРОМ" ОНи мне ничего не объяснили, хотели от меня побыстрей избавться.Когда я пришла домой, то не обнаружила сим карты. позвонила им на что они мне сказали, что забыли положить и вышлют по почте. В этот же день я зашла на сайт О2 и поняла, что мой телефон т мой тариф и мне положен ГРАТИС таблет. И в пакетк я обнаружила подписанный мной ещё один фертраг, Они на меня оформили какую.то карту для таблет, на следующий день я им позвонила, и сказала, что они меня обманулиб вместо одной телефонной карты оформили на меня карту для таблет и что забыли положить сим карту и не дали мне гратис. Турки вели себя нагло, сказали, что я всё подписала, и что у меня не получится всё кундиговать. В понедельник я была у юриста,который написал в Telefonica Germani 2 письма. Ответа до сих пор мы ни на одно письмо не получили, Зато О2 шлёт рехнунги один за другим, А забыла написать карты я в руках даже не держала, по сей дкнь их так и не получила. Я заблокировала свой счёт и деньги вернула, так сказал сделать юрист. Получила недавно 1 Манунг , они требуют чтоб я перечислилс им все деньги. Сегодня я сама дозванилась в О2 и была шокирована, Мой юрист написал 2 письмо ещё месяц назад в котором просил заблокировать мои карты, А оператор О2 мне сегодня сказала, что кто.то использует мою катру**** И посоветовала идти в полицию и дать показания против турецкого шопа, Вот жду понедельника сначала к юристуб потом в полицию
Никогда не думала, что в Германии такое возможно
ПРошу высказать своё мнение и может дать дельный совет по моему делу
Как это платить дальше? Если я не ошибаюсь, фертраг кюндигуют. когда не выполняются условия одной из сторон, И турки должны будут объяснить,гда мои карты? У меня есть свидетель,который был при том как я забирала пакетю Это настоящий Бетруг, за который им придётся отвечать Это даже хорошо, что так получилось.Я хочу и телефон им назад вернуть
Так вам уже дали, к юристу и в полицию. Но это конечно ничего не даст,
за фертраг будете платить дальше. Турки тут вообще с боку припека..
а вот хрен
если тс тетка малоимущая и оголтелая достаточно0, то за суд и все такое будут платить турки.. или кто там..
Никогда не думала, что в Германии такое возможно
В этих шопах в основном и дурят, люди по незнанию туда идут и они видят,если к ним с таким предложением пришли,значт плохо что понимает клиент и крутят по полной. Делайте через полицию, пусть разбираются кто картой пользуется...в конце концов думаю решится,но в шуфу занесёт О2, они пакостники ещё те. На будущее.... ни каких 2x годичных фертрагов, интернета тоже касается,сейчас много предложений есть помесячного кундигунга.
И 2 недели у О2, а утурков свои законы, онм мне тогда по тедефону сказали, что это неыозможно.И мой юрист уже в 1 письме, т. е на 4 день после подписагия договора просил объяснить О2 где собствкнно мои карты, письма у нас все на руках, вообщем уже 3 письма
странный у вас ,,Юрист-Адвокат,, любой даже не опытный юрист от заявления в полицию вас бы не отговаривал! заява в полицию это именно заявления о не правовых и сомнительных фертрагах и т.д что с вами произошло! зачем вы повелись на ,,дешовый фертраг с кучей вкусностями? планшет и т.д небось айфон купили за ну ооочень не дорого? а планшет какой нить рядовой до 150€? скажите вот вы тут жалуетесь что вы мама одиночка студентка и доход ограничен как я понял,скажите а накой вам здалса телефон с помесячной оплатой в само мало 15€? руку в огонь, ничего вы не добьетесь получите карты свои за пару месяцев выплату может и не взымут но платить вы будете все 2 года!
руку в огонь, ничего вы не добьетесь получите карты свои за пару месяцев выплату может и не взымут но платить вы будете все 2 года!
Да это и так изначально было ясно, мне непонятны вообще все телодвижения ТС-а, сама вступила в сообщество "Любителей бесплатного сыра", а теперь крайних ищет
Какого сыра....всё было очень даже дорого очнгь... НЕ знаете хуйню не пишите...Дучше адвоката знаете. Как ситуация закончится, так потом отпишусь тут, может кому.нибудь пригодится. И юрист опытный , я к нему прислуштваюсь, много дел уже выигра.Нашлись мне нтут юристы самоучки(((
Какого сыра....всё было очень даже дорого очнгь... НЕ знаете хуйню не пишите...Дучше адвоката знаете. Как ситуация закончится, так потом отпишусь тут, может кому.нибудь пригодится. И юрист опытный , я к нему прислуштваюсь, много дел уже выигра.Нашлись мне нтут юристы самоучки(((>>>>>>>>
НУ НУ...........
"Никогда не думала, что в Германии такое возможно""
В Германии всё возможно и надо жить осторожно. А в вашем случае лучше вовремя остановиься и попытаться изучить то что вы подписали и пользоваться вашим тарифом. Если нет карты то заказаить дубликат.. Подавать жалобу в полицию и использовать юриста себе дороже. Ваш тариф это 40 евро в месяц. В 2 года наберётся 960. Напишите кундигунг уже сейчас
С началом судебного процесса вы потратите больше.
""И юрист опытный , я к нему прислуштваюсь, много дел уже выигра.Нашлись мне нтут юристы самоучки((("""
Спросите у опытного юриста написал ли он видеруф непосредственно на фирму? Уложился ли в 14 дней §355 (2)? Было ли писмо заказным и подписывали ли вы лично этот видеруф? Я думаю ничего этого небыло,иначе бы получили бы отрицательный или положительный ответ от о2.
.
я тоже имел "счастье" в одном О2- шоп поиметь ЛОХОТРОН. Они партнеры О2. Короче продавец "вешает лапшу", покупатель расписывается НЕ ЧИТАЯ на электронной плате (ДОГОВОР ЕЩЕ НЕ НАПЕЧАТАН!!!). И печатается договор уже с подписью покупателя! И там (в договоре) напечатаны совсем другие условия!!!??? Я взял с собой свидетеля, включил диктофон и посетил еще раз магазин, продавец "пропел" мне что обещал. И потом я спрашиваю: "А Где это в договоре?" Он уже не мог ничего сделать, все уходит мгновенно в О2. Тогда я срочно позвонил в О2, шторнировал эту аферу, кстати работники О2 вошли в мое положения и давали правильные советы. Сразу послал Кундигунг. Пригрозил О2-шникам и заявил в ПОЛИЦИЮ. Полицист сказал, что если получу счет, тогда они начнут заниматься. НО до этого не дошло! Это было в прошлом году. А в этом году опять МОШЕЙНИЧЕСТВО. Мне пришел счет на СИМ-карту (небольшой-1,13). Я захотел поинтересоваться куда это я (имея еще одну СИМку) назвонил. ОКАЗАЛОСЬ они мне "повесили" еще одну СИМ-ку ( как оказалось там только интернет). Я написал видершпрух, мне эти деньги зачислили на мою СИМку. В следующем месяце пришло опять но уже 10,15, к оплате 10,15-1,13=9,02! Я опять написал видершпрух, вспомнил им безответственность, неоднократно звонил. Они эту чужую СИМ-карту деактивировали, и сказали что Кундигунг не надо писать ( да и нелогично на чужую СИМку писать). С счета за это ничего не взяли, но 1,13 пока пропали. Я Вам советую не "складывать руки" и обратиться во все инстанции. И пусть положат конец этому произволу.
Я в конце октября захотела купить телефон с фертрагом в О2, В этот же день я зашла на сайт О2 и поняла, что мой телефон т мой тариф и мне положен ГРАТИС таблет
ПРошу высказать своё мнение и может дать дельный совет по моему делу.
Лучше брать телефон без всякий фертрагов, чтобы не иметь подобной головной боли, и к нему оптимальный пакет с симкой, ни к чему не обязывающий по 5-9 центов за минуту. Счёт пополнять покупкой 15-евровых карточек по мере надобности, от раза в месяц до раза в год. Я лично так предпочитаю. Если приспичил фертраг, надо предварительно изучить все фертражные условия на том же сайте, что положено что нет, где лучше брать, и качать права при покупке, проверяя её комплектность, а не забирать кота в мешке в турецкой шаражке.
Werbefinanzierung?
Wie das funktioniert? Du erhältst Gutscheine, Rabattcoupons oder aktuelle News per SMS, MMS oder E-Mail von bekannten Marken – den netzclub Sponsoren. Von diesen unverbindlichen Angeboten schickt dir netzclub maximal 30 Stück pro Monat. So können wir dir einen Smartphone-Tarif mit kostenloser Internet-Flat anbieten und du kannst jeden Monat mit Highspeed mobil surfen
клева!!! 30 сообщений с вербунгами вас зае...т! один не праильный клик или прикосновения и потянет в инет и ваш гудхабен закончитса уже через пару дней!
у сына 2 года эта карточка. Реклама приходит если не пополнять счёт пользоваться только халявным Интернетом эта плата за бесплатный интернет. Ни чего не стоит заказать её бесплатно. Не понравится выкинь и забудь. Когда заказ делаешь в конце он спросит конту. Там нужно выбрать самому пополнять.
P.S: сообщений приходит в месяц штук 5 не больше. Сразу закрыл и не смотришь ихнию рекламу.
Удачи
Как обещала , пишу чем дело закончилось. Была в полиции и давала показания против шопа, на днях получила письмо от О2, первое за 4 месяца, в котором они 1000 извиняются. Всё разрешилось в мою сторону положительно. Телефон назад по почте отправила, договоры расторгнуты. Спасибо за внимание и всем удачи!!! Мой совет всем, кто попал в руки мошенников: сразу обращаться к адвокату. Забыла написать что кто.то использовал одну из моих карт, ну конечно эе ШОП, это я узнала из телефонного разговора с О2, а потом пошла в полицию!