O2 и поход в полицию
Исходил из того что обачно все договора имеют срок для видерруф. Не знал что на договора из хендишопов это не распространяется,
Так я сначала вообще не поняла, что это шоп, я думала это офис О2
мой юрист посоветовал в полициб не ходить, написали письмо в котором befristlos всё кюндиговать. Попросили адрес кда отвезти телефон, так как я им не пользовалас, так как карт не было, и пусть теперь О2 с турками разбирается
странный у вас ,,Юрист-Адвокат,, любой даже не опытный юрист от заявления в полицию вас бы не отговаривал! заява в полицию это именно заявления о не правовых и сомнительных фертрагах и т.д что с вами произошло! зачем вы повелись на ,,дешовый фертраг с кучей вкусностями? планшет и т.д небось айфон купили за ну ооочень не дорого? а планшет какой нить рядовой до 150€? скажите вот вы тут жалуетесь что вы мама одиночка студентка и доход ограничен как я понял,скажите а накой вам здалса телефон с помесячной оплатой в само мало 15€? руку в огонь, ничего вы не добьетесь получите карты свои за пару месяцев выплату может и не взымут но платить вы будете все 2 года!
руку в огонь, ничего вы не добьетесь получите карты свои за пару месяцев выплату может и не взымут но платить вы будете все 2 года!
Да это и так изначально было ясно, мне непонятны вообще все телодвижения ТС-а, сама вступила в сообщество "Любителей бесплатного сыра", а теперь крайних ищет
Какого сыра....всё было очень даже дорого очнгь... НЕ знаете хуйню не пишите...Дучше адвоката знаете. Как ситуация закончится, так потом отпишусь тут, может кому.нибудь пригодится. И юрист опытный , я к нему прислуштваюсь, много дел уже выигра.Нашлись мне нтут юристы самоучки(((
Какого сыра....всё было очень даже дорого очнгь... НЕ знаете хуйню не пишите...Дучше адвоката знаете. Как ситуация закончится, так потом отпишусь тут, может кому.нибудь пригодится. И юрист опытный , я к нему прислуштваюсь, много дел уже выигра.Нашлись мне нтут юристы самоучки(((>>>>>>>>
НУ НУ...........
Мадам вы похоже как тот тетерев, других не слышите, лишь в свою дуду дудите :)
За договор вы будете полностью платить, ну и ещё адвокату, ну это уже по своей инициативе или глупости... :)
"Никогда не думала, что в Германии такое возможно""
В Германии всё возможно и надо жить осторожно. А в вашем случае лучше вовремя остановиься и попытаться изучить то что вы подписали и пользоваться вашим тарифом. Если нет карты то заказаить дубликат.. Подавать жалобу в полицию и использовать юриста себе дороже. Ваш тариф это 40 евро в месяц. В 2 года наберётся 960. Напишите кундигунг уже сейчас
С началом судебного процесса вы потратите больше.
""И юрист опытный , я к нему прислуштваюсь, много дел уже выигра.Нашлись мне нтут юристы самоучки((("""
Спросите у опытного юриста написал ли он видеруф непосредственно на фирму? Уложился ли в 14 дней §355 (2)? Было ли писмо заказным и подписывали ли вы лично этот видеруф? Я думаю ничего этого небыло,иначе бы получили бы отрицательный или положительный ответ от о2.
.
я тоже имел "счастье" в одном О2- шоп поиметь ЛОХОТРОН. Они партнеры О2. Короче продавец "вешает лапшу", покупатель расписывается НЕ ЧИТАЯ на электронной плате (ДОГОВОР ЕЩЕ НЕ НАПЕЧАТАН!!!). И печатается договор уже с подписью покупателя! И там (в договоре) напечатаны совсем другие условия!!!??? Я взял с собой свидетеля, включил диктофон и посетил еще раз магазин, продавец "пропел" мне что обещал. И потом я спрашиваю: "А Где это в договоре?" Он уже не мог ничего сделать, все уходит мгновенно в О2. Тогда я срочно позвонил в О2, шторнировал эту аферу, кстати работники О2 вошли в мое положения и давали правильные советы. Сразу послал Кундигунг. Пригрозил О2-шникам и заявил в ПОЛИЦИЮ. Полицист сказал, что если получу счет, тогда они начнут заниматься. НО до этого не дошло! Это было в прошлом году. А в этом году опять МОШЕЙНИЧЕСТВО. Мне пришел счет на СИМ-карту (небольшой-1,13). Я захотел поинтересоваться куда это я (имея еще одну СИМку) назвонил. ОКАЗАЛОСЬ они мне "повесили" еще одну СИМ-ку ( как оказалось там только интернет). Я написал видершпрух, мне эти деньги зачислили на мою СИМку. В следующем месяце пришло опять но уже 10,15, к оплате 10,15-1,13=9,02! Я опять написал видершпрух, вспомнил им безответственность, неоднократно звонил. Они эту чужую СИМ-карту деактивировали, и сказали что Кундигунг не надо писать ( да и нелогично на чужую СИМку писать). С счета за это ничего не взяли, но 1,13 пока пропали. Я Вам советую не "складывать руки" и обратиться во все инстанции. И пусть положат конец этому произволу.
Первый раз слышу, что на шопы не распространяется. Был случай, на улице знакомый подписал договор и сразу расторгнул ...а если в шопе, почему нельзя? Какая разница?
Я в конце октября захотела купить телефон с фертрагом в О2, В этот же день я зашла на сайт О2 и поняла, что мой телефон т мой тариф и мне положен ГРАТИС таблет
ПРошу высказать своё мнение и может дать дельный совет по моему делу.
Лучше брать телефон без всякий фертрагов, чтобы не иметь подобной головной боли, и к нему оптимальный пакет с симкой, ни к чему не обязывающий по 5-9 центов за минуту. Счёт пополнять покупкой 15-евровых карточек по мере надобности, от раза в месяц до раза в год. Я лично так предпочитаю. Если приспичил фертраг, надо предварительно изучить все фертражные условия на том же сайте, что положено что нет, где лучше брать, и качать права при покупке, проверяя её комплектность, а не забирать кота в мешке в турецкой шаражке.
Симки 5-9 центов в мин, это какие? У меня alditalk 11 в минуту ...дешевле не знаю.
Werbefinanzierung?
Wie das funktioniert? Du erhältst Gutscheine, Rabattcoupons oder aktuelle News per SMS, MMS oder E-Mail von bekannten Marken – den netzclub Sponsoren. Von diesen unverbindlichen Angeboten schickt dir netzclub maximal 30 Stück pro Monat. So können wir dir einen Smartphone-Tarif mit kostenloser Internet-Flat anbieten und du kannst jeden Monat mit Highspeed mobil surfen
клева!!! 30 сообщений с вербунгами вас зае...т! один не праильный клик или прикосновения и потянет в инет и ваш гудхабен закончитса уже через пару дней!
Насчёт носильных вещей вернуть можно, сказать, размер не подошёл. А остальное ...не пробовала.
понятно с договорами.