O2 и поход в полицию
Кочется рассказать свою историю и выслушать мнение знающих.Я в конце октября захотела купить телефон с фертрагом в О2, Недолго думая зашла в магазин и подумала, что это центральный офис от О2, а как потом оказалось это был какой.то турецкий шоп, ноработающий с О2
Я сказала, что хочу телефон и фертраг в пределах 30 евро, турки быстренько нашли мне ангебот, на следующий день я пришла к ним. на столе стоял пакет со всем "ДОБРОМ" ОНи мне ничего не объяснили, хотели от меня побыстрей избавться.Когда я пришла домой, то не обнаружила сим карты. позвонила им на что они мне сказали, что забыли положить и вышлют по почте. В этот же день я зашла на сайт О2 и поняла, что мой телефон т мой тариф и мне положен ГРАТИС таблет. И в пакетк я обнаружила подписанный мной ещё один фертраг, Они на меня оформили какую.то карту для таблет, на следующий день я им позвонила, и сказала, что они меня обманулиб вместо одной телефонной карты оформили на меня карту для таблет и что забыли положить сим карту и не дали мне гратис. Турки вели себя нагло, сказали, что я всё подписала, и что у меня не получится всё кундиговать. В понедельник я была у юриста,который написал в Telefonica Germani 2 письма. Ответа до сих пор мы ни на одно письмо не получили, Зато О2 шлёт рехнунги один за другим, А забыла написать карты я в руках даже не держала, по сей дкнь их так и не получила. Я заблокировала свой счёт и деньги вернула, так сказал сделать юрист. Получила недавно 1 Манунг , они требуют чтоб я перечислилс им все деньги. Сегодня я сама дозванилась в О2 и была шокирована, Мой юрист написал 2 письмо ещё месяц назад в котором просил заблокировать мои карты, А оператор О2 мне сегодня сказала, что кто.то использует мою катру**** И посоветовала идти в полицию и дать показания против турецкого шопа, Вот жду понедельника сначала к юристуб потом в полицию
Никогда не думала, что в Германии такое возможно
ПРошу высказать своё мнение и может дать дельный совет по моему делу
Так вам уже дали, к юристу и в полицию. Но это конечно ничего не даст, за фертраг будете платить дальше. Турки тут вообще с боку припека..
дать дельный совет
советую сна4ала читать то, 4то подписываете
Недолго думая
Вот в этом и беда. Тут есть целый форум о мобильной связи и добрые люди постоянно выкладывают там ссылки на недорогие контракты всякие бонусы и т.д. Но вы пошли другим путем.
Как это платить дальше? Если я не ошибаюсь, фертраг кюндигуют. когда не выполняются условия одной из сторон, И турки должны будут объяснить,гда мои карты? У меня есть свидетель,который был при том как я забирала пакетю Это настоящий Бетруг, за который им придётся отвечать Это даже хорошо, что так получилось.Я хочу и телефон им назад вернуть
Пусть тянется... С них нельзя взыскать ущерб за моральный вред? забыла написать , вместо обещанный 30 евро мне стали приходить рехнунги в 40 ЕВРО. Короче турки меня по полной облопошали**** ненавижу эту нацию
За что плать извините.? у мкея 3 месяца нет карт на руках, я их не видела в глаза
Ich werde Allrs kündigen!!! всё незаконно, я думаю, что полиция и адвокат во всём разберутся
Это ничего. Понимаете, турки, это только посредники, а подписывали вы контракт не с ними а с O2. И будете иметь дело с ними без всяких турок. Что мешало вам если вы явно не разбираетесь проконсультироваться на форуме ДО заключения контракта?
Я же написала, что я подумала, что это О2, а не турецкий шоп, Офис выглядел как настоящий офис О2
Тут только судиться. Подавайте в суд на О2: карту не предоставили, а деньги тянут.
А там куда кривая вывезет.
Я же написала, что я подумала, что это О2, а не турецкий шоп, Офис выглядел как настоящий офис О2
Так это ваши проблемы. Хотя может это и был их шоп. Их в каждом доме понатыкано как и вудафон.
Так вам уже дали, к юристу и в полицию. Но это конечно ничего не даст,
за фертраг будете платить дальше. Турки тут вообще с боку припека..
а вот хрен
если тс тетка малоимущая и оголтелая достаточно0, то за суд и все такое будут платить турки.. или кто там..
Тут только судиться. Подавайте в суд на О2: карту не предоставили, а деньги тянут.А там куда кривая вывезет.
заплатит ещё адвокату и суду, может получить гегенанцайге от пострадавших
Ich werde Allrs kündigen!!
мне кажется
было бы правильнее видерруфен или штоернирен...
пусть меня поправят здесь..
а если вашей картой пользуются, то можно же просто позвонить на этот "ваш" номер? Или я чего то не понимаю?
заплатит ещё адвокату и суду, может получить гегенанцайге от пострадавших
хрен кто ее заставит:
я студентка и alleinerziehend