Сняли деньги за оплату разговоров,которых не было
вы можете думать что хотите, но 13€ набежало за использование мобильным интернетом с этой симкарты за границей.
как именно это получилось вспоминать тоже вам. ватсапп тут точно ни причём
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
должно помочъ
случай неизлечимый,наверняка.
Дело в том,что бей,не бей,если нет воды/газа то и газировка не выйдет,да и аппарат стоял в вертикальном положении,с мобилой такое вряд ли возможно
ЭТА симка была дома, а со мной лебара,в которои интернета нет.
С оплатой я согласна,т.к.2 раза была вне Германии и пачу за первй раз-обратилась к гооглнави.
Женская логика и упрямство-необъяснимые ни кем и ничем вещи.
Предложили проверить симку в другом телефоне.
Ждёшь одобрения форума на это действие?
или уже проверила на другом смартфоне?
Ой,а про мужскую так и говорить не хочется- такя прямая,как извилина... Когда телефон был дома-это второй случай когда я была вне Герании.А плачу за первый когда еще не было нового телефона.
2.нет, еще не проверила т.к. всего два у меня.
3.возможно, найду и третий вариант т.к. не бывает неазрешаемых задач
Русская женщина как "Калашников" - очень популярна во всём мире и мозг выносит на 100%.
Я так и не понял какая симка с каким телефоном была за пределами германии, и когда это был....
Не надо, не отвечайте... я уже не хочу знать... у меня мозг вынесло ....
хм пока что тебе токи мужЫчины с прямыми извилинами верный ответ давали...
Когда телефон был дома-это второй случай когда я была вне Герании.А плачу за первый когда еще не было нового телефона.
прости,твой распорядок дня,а также поездки по заморским странам нам неизвестны,а также с чем и куда ты ехаешь тоже...прости нас прямоизвилистых
2.нет, еще не проверила т.к. всего два у меня.
не достаточно для проверки?
3.возможно, найду и третий вариант т.к. не бывает неазрешаемых задач
да не вопрос,приобрети третий для проверки
Настройки APN возможно надо в ручную сделать. https://imagepool.winsim.de/NEU/download/63297_GPRS_Einstellungen_o2.pdf?winsim=eifndv710u3kri52pdhtg9uet0
То что в самой верхней таблице. Настройки proxy можно не далать. Главное
Name (Profilname) O2 Internet
APN (Zugangspunkt) Internet.victorvox