Вход на сайт
На каком немецком сервисе зарегистрировать почтовый ящик?
07.12.15 21:32
Подскажите пожалуйста. На каком немецком сайте зарегистрировать емейл( почтовый ящик).
NEW 07.12.15 21:56
в ответ maestro177 07.12.15 21:32
я бы посоветовал на http://www.yahoo.com/
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 08.12.15 02:37
Знал, что сайт не немецкий, думал про себя, что имелось в виду домен из Германии и наконец видя, что окончание домена не ".de" что побудило тебя советовать американский сайт?
в ответ wawbew 08.12.15 02:29
В ответ на:
я так себе думаю,что имелось ввиду,домен .де в окончании адреса должен быть.
то что не немецкий-эт мы знаем.
я так себе думаю,что имелось ввиду,домен .де в окончании адреса должен быть.
то что не немецкий-эт мы знаем.
Знал, что сайт не немецкий, думал про себя, что имелось в виду домен из Германии и наконец видя, что окончание домена не ".de" что побудило тебя советовать американский сайт?
NEW 08.12.15 15:06
Полистал АГБ от mail.de - какие-то страсти насчет оплаты
Потом посмотрел есть ли у mail.de приложение для андроида, таки да, есть, но количество скачиваний аж 10 тысяч
При том, что приложение для gmx.de имеет 500 тысяч скачиваний
Как-то "очкую я" открывать там ящик, как бы потом счетами не закидали
в ответ Особоопасный 08.12.15 13:45
В ответ на:
Точно такой же бесплатный, как и GMX ,только спама в разы меньше.
У меня ящиков не численное количество, и по моим наблюдениям, хуже GMX, или равный по количеству спама, как постороннего так и их собственного, разве что web.de
Точно такой же бесплатный, как и GMX ,только спама в разы меньше.
У меня ящиков не численное количество, и по моим наблюдениям, хуже GMX, или равный по количеству спама, как постороннего так и их собственного, разве что web.de
Полистал АГБ от mail.de - какие-то страсти насчет оплаты

Потом посмотрел есть ли у mail.de приложение для андроида, таки да, есть, но количество скачиваний аж 10 тысяч

При том, что приложение для gmx.de имеет 500 тысяч скачиваний

Как-то "очкую я" открывать там ящик, как бы потом счетами не закидали

NEW 08.12.15 21:50
в ответ maestro177 08.12.15 17:18
или яху или гуглящик,пока проблем нет,как на яху так и на гугле ящики уже с незапамятных времён(на гугле ещё с тех пор,как было по приглашениям),хотя по началу были на яндексе,на майл.ру,хотбокс(не знаю жив ли он ещё).
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 09.12.15 08:49
С майл.ру небыло ещё проблем - всё читается и пишется. Веб.де держу только для немецких получателей. где немецкое мыло обязятельно.
Количество спама на ВЕБ.ДЕ растёт обычно с увеличением регистраций при покупках а онлайн магазах)))
в ответ maestro177 08.12.15 17:18
В ответ на:
слышал что не все Российские почтовые ресурсы корректно работают в Германии. у меня почта на mail.ru
слышал что не все Российские почтовые ресурсы корректно работают в Германии. у меня почта на mail.ru
С майл.ру небыло ещё проблем - всё читается и пишется. Веб.де держу только для немецких получателей. где немецкое мыло обязятельно.
Количество спама на ВЕБ.ДЕ растёт обычно с увеличением регистраций при покупках а онлайн магазах)))
NEW 09.12.15 09:11
в ответ maestro177 07.12.15 21:32
http://de.yahoo.com/
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.