Вход на сайт
Черный список для Samsung Galaxy Core 2
263
11.11.15 19:36
Как установить черный список на входящие звонки на Samsung Galaxy Core 2.
В приложениях черного списка нет ,где скачать,как скачать,как установить......пожалуйста по шагово для чайника
В приложениях черного списка нет ,где скачать,как скачать,как установить......пожалуйста по шагово для чайника

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 12.11.15 01:16
Это скрин с 3-го Галакси,не думаю,что в вышеназванной тобой моделе как-то иначе.
Нажимаешь на номер звонившего из списка и удерживаешь его пару секунд,появится то что на скрине

Нажимаешь на номер звонившего из списка и удерживаешь его пару секунд,появится то что на скрине

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 12.11.15 17:24
в ответ wawbew 12.11.15 01:16
Спасибо за ответ,но нет у моего телефона черного списка,мне надо его установить скачав программу,для меня это темный лес,вплодь до того как и что нажимать
Я вообще ничего не скачиваю в интернете и никогда не устанавливала приложения и программы для смартфона.
Вот что я нашла,но что делать не знаю и толи я нашла,там несколько программ,какая лучше и как это делается,подключить смартфон через УСБ кабель к ноутбуку?
http://play.google.com/store/apps/details?id=org.baole.app.blacklist&hl=ru

Я вообще ничего не скачиваю в интернете и никогда не устанавливала приложения и программы для смартфона.
Вот что я нашла,но что делать не знаю и толи я нашла,там несколько программ,какая лучше и как это делается,подключить смартфон через УСБ кабель к ноутбуку?
http://play.google.com/store/apps/details?id=org.baole.app.blacklist&hl=ru
NEW 13.11.15 01:34
по описанию вот это приложение мне понравилось больше.
play.google.com/store/apps/details?id=com.androidrocker.callblocker&hl=r...
зайди со смартфона в гугльплей,установи на смартфон и наслаждайся.
тоже вроде не плохое приложение
play.google.com/store/apps/details?id=com.androidrocker.callblocker&hl=r...
В ответ на:
и как это делается,подключить смартфон через УСБ кабель к ноутбуку?
и как это делается,подключить смартфон через УСБ кабель к ноутбуку?
зайди со смартфона в гугльплей,установи на смартфон и наслаждайся.
тоже вроде не плохое приложение
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 13.11.15 08:11
в ответ papaput 11.11.15 19:36
Вам правильно все написал Wawbew. Не нужны никакие дополнительные программы, просто идете в список вызовов, "длинно" нажимаете на номер, и появляется список действий. На немецком это " Zur Sperrliste hinzufügen".
На моем аппарате с Андроидом 4.1 это так.
На моем аппарате с Андроидом 4.1 это так.
NEW 13.11.15 16:49
Здравствуйте,уважаемый гуру
Кажется получилось,скачала приложение и внесла номер в черный список.Вот интересно будет телефон сообщать,что этот номер звонит и как на другом конце связи будет ,короткие гудки ?Мне бы лучше вообще не знать что этот номер звонит.
Спасибо вам большое за помощь

Кажется получилось,скачала приложение и внесла номер в черный список.Вот интересно будет телефон сообщать,что этот номер звонит и как на другом конце связи будет ,короткие гудки ?Мне бы лучше вообще не знать что этот номер звонит.
Спасибо вам большое за помощь

NEW 14.11.15 00:00
в ответ papaput 13.11.15 16:49
ток щя заметил,что ты изменила сообщение и разобралась.
Заблокируй свой дом.номер на смартфоне,а затем позвони с него на смартфон-будешь знать какие ощущения испытывает звонящий.
Заблокируй свой дом.номер на смартфоне,а затем позвони с него на смартфон-будешь знать какие ощущения испытывает звонящий.

Ам Исраэль хай