Вход на сайт
Рехнунг от 1&1. Вменяют то, чего нет.
24.09.15 21:48
Дело в том, что моя симка предназначена только для разговоров - в трее смартфона буква Г.
В его настройках, что касается симки, стоит - Датенфербраух - аус.
Тем не менее в рехнунге стоит, что я, якобы, этим пользуюсь и выставляют мне счет за это, причем с дорогущими расценками за МБ.
Я позвонил в сервис, но там мне сказали, что все правильно.
Как мне доказать, что я не верблюд?
Спасибо.
В его настройках, что касается симки, стоит - Датенфербраух - аус.
Тем не менее в рехнунге стоит, что я, якобы, этим пользуюсь и выставляют мне счет за это, причем с дорогущими расценками за МБ.
Я позвонил в сервис, но там мне сказали, что все правильно.
Как мне доказать, что я не верблюд?
Спасибо.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 25.09.15 07:41
А мне что делать?
Как я уже сообщил, что Datenverbindung в настройках симки отключен.
Где еще можно посмотреть?
Ведь я ни за что ни про что 8-10 € в месяц отдаю...
З.Ы. А можно ли их попрость логи мне показать?
Если да, то как?
Где еще можно посмотреть?
Ведь я ни за что ни про что 8-10 € в месяц отдаю...

З.Ы. А можно ли их попрость логи мне показать?
Если да, то как?
NEW 25.09.15 10:35
симки или телефона?
возьми простой аппарат на месячишко,и дальше увидишь,отключено соединение с интернетом или нет.Случайно можешь нажать на включение.
в ответ scorpio47 25.09.15 07:41
В ответ на:
симки или телефона?

возьми простой аппарат на месячишко,и дальше увидишь,отключено соединение с интернетом или нет.Случайно можешь нажать на включение.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 25.09.15 17:15
Симки. Einstellungen-SIM-Kartenverwaltung-Datenverbindung: aus.
А где это может быть в телефоне? Ведь без нее смарт-это просто маленький компьютер. Или?
в ответ wawbew 25.09.15 10:35
В ответ на:
симки или телефона
симки или телефона
Симки. Einstellungen-SIM-Kartenverwaltung-Datenverbindung: aus.
А где это может быть в телефоне? Ведь без нее смарт-это просто маленький компьютер. Или?
NEW 26.09.15 00:38
в ответ wawbew 25.09.15 20:16
Вот у меня точно такая же картинка
И иконка Datenverbindung неактивна.
Но вот только случайно я ее не могу активировать, т.к. шторкой не пользуюсь и в настройки от нечего делать не лезу.
Но тем не менее...

Но вот только случайно я ее не могу активировать, т.к. шторкой не пользуюсь и в настройки от нечего делать не лезу.
Но тем не менее...
NEW 26.09.15 14:02
в ответ scorpio47 26.09.15 00:40
Там у них все меняется постоянно, так что точно не знаю.
Попробовал сейчас зайти в Control Center, в настройки, там есть SIM-Karten-Dienste, и далее в Datendienst нужно отключить.
Но для 100% уверенности позвоните или напишите и добейтесь письменного подтверждения.
ЗЫ. Честно говоря не очень понятно зачем использовать смартфон совсем без интернета. Предполагаю, что у вас какой-то древний план остался. Может проще его сменить?
Попробовал сейчас зайти в Control Center, в настройки, там есть SIM-Karten-Dienste, и далее в Datendienst нужно отключить.
Но для 100% уверенности позвоните или напишите и добейтесь письменного подтверждения.
ЗЫ. Честно говоря не очень понятно зачем использовать смартфон совсем без интернета. Предполагаю, что у вас какой-то древний план остался. Может проще его сменить?
NEW 26.09.15 14:05
Тогда либо у вас какая-то програмка периодически активирует передачу данных, либо кто-то из вашего окружения.
в ответ scorpio47 26.09.15 00:38
В ответ на:
Тогда либо у вас какая-то програмка периодически активирует передачу данных, либо кто-то из вашего окружения.
NEW 26.09.15 19:32
Разные могут. Для примера, я одно время ипользовал программу от кражи, она могла удаленно делать всякое, следить за местоположением, проверять список звонков, читать и поылать СМСки и, в том числе, включать передачу данных, при необходимости. Телефон действительно сперли и поэтому я изучил возможности довольно подробно.
Так что есть вероятность, что вы установили какую-нить игру или еще что-то, что включает само передачу данных. Телефон рутован?
Но, честно говоря, я не думаю, что это ваш случай. Наверное все проще. Посмотрите, как советуют, использование мобильных данных. У вас Андроид, или что?
в ответ scorpio47 26.09.15 14:19
В ответ на:
Какая, например, программа может это активировать?
Какая, например, программа может это активировать?
Разные могут. Для примера, я одно время ипользовал программу от кражи, она могла удаленно делать всякое, следить за местоположением, проверять список звонков, читать и поылать СМСки и, в том числе, включать передачу данных, при необходимости. Телефон действительно сперли и поэтому я изучил возможности довольно подробно.
Так что есть вероятность, что вы установили какую-нить игру или еще что-то, что включает само передачу данных. Телефон рутован?
Но, честно говоря, я не думаю, что это ваш случай. Наверное все проще. Посмотрите, как советуют, использование мобильных данных. У вас Андроид, или что?
NEW 27.09.15 00:53
в ответ negor 26.09.15 19:32
Да, Андроид, в.4.2.1. Смартфон Huawei G 700.
Не рутован.
Игр на нем нет. Только кроссворды, филворды и программы.
Он у меня года полтора-два, точно не помню.
И вот такая ерунда началась месяца три-четыре тому.
Но сначала это были мелочи и я не обратил внимания.
Но последние два месяца суммы значительные (8-12 €).
Не рутован.
Игр на нем нет. Только кроссворды, филворды и программы.
Он у меня года полтора-два, точно не помню.
И вот такая ерунда началась месяца три-четыре тому.
Но сначала это были мелочи и я не обратил внимания.
Но последние два месяца суммы значительные (8-12 €).
NEW 27.09.15 04:49
в ответ scorpio47 24.09.15 21:48
MMS не отправляли? По умолчанию,если написать длинное СМС,то оно отправится как MMS.
Или в СМС отправит фото,то автоматом как MMS уйдёт, а посчитают как за интернет соединение.
Был такой неприятный момент в своё время, когда еще не было Flatre на интернет...
Или в СМС отправит фото,то автоматом как MMS уйдёт, а посчитают как за интернет соединение.
Был такой неприятный момент в своё время, когда еще не было Flatre на интернет...