Login
Подскажите по такому тарифу
NEW 04.09.15 12:46
Контракт будет действовать 24 месяца. Через неделю после отправления ты получишь письмо, в котором будет написано, как им жаль и в котором будет подтверждена точная дата окончания договора.
Да. А где мысль не закончена?
Welcome to Germany!
in Antwort Herr Freundlich 04.09.15 11:22
In Antwort auf:
Если я через месяц отправвлю кюндигунг, то что произойдет?
Если я через месяц отправвлю кюндигунг, то что произойдет?
Контракт будет действовать 24 месяца. Через неделю после отправления ты получишь письмо, в котором будет написано, как им жаль и в котором будет подтверждена точная дата окончания договора.
In Antwort auf:
И лучше это сделать через месяц, чтоб не забыть.
И лучше это сделать через месяц, чтоб не забыть.
Да. А где мысль не закончена?
In Antwort auf:
Там откуда я приехал такое было невозможно.
Там откуда я приехал такое было невозможно.
Welcome to Germany!
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
06.09.15 01:52
in Antwort www.schurik.tk 04.09.15 12:46
NEW 07.09.15 11:47
Наверное
Все изложено предельно ясно, читайте и попытайтесь включить голову
И это тоже возможно
in Antwort Herr Freundlich 04.09.15 11:22, Zuletzt geändert 07.09.15 11:49 (PEKC)
В ответ на:
Простите, я наверно тупой, но я не понял.
Простите, я наверно тупой, но я не понял.
Наверное
Все изложено предельно ясно, читайте и попытайтесь включить голову
В ответ на:
Думаю, что я не один такой глупый, кто не понял эту фразу.
Думаю, что я не один такой глупый, кто не понял эту фразу.
И это тоже возможно
NEW 07.09.15 16:42
in Antwort Herr Freundlich 06.09.15 01:52
пожалуйста.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 07.09.15 16:42
in Antwort PEKC 07.09.15 11:47, Zuletzt geändert 07.09.15 16:48 (www.schurik.tk)
Не стоит так.
Не судите!
Да, не судимы будете.
Не судите!
Да, не судимы будете.
NEW 11.09.15 18:43
in Antwort PEKC 07.09.15 11:47
Легко быть умным, когда это уже делали. Я в первый раз заказываю контракт в интернете и языка еще толком не знаю.
Всего лишь несколько месяцев Германии
Тут совсем другие правила, чем там, откуда я приехал, где знал очень многое и другим подсказывал
Вы наверно всегда все знали? Поздравляю:)
Всего лишь несколько месяцев Германии
Тут совсем другие правила, чем там, откуда я приехал, где знал очень многое и другим подсказывал
Вы наверно всегда все знали? Поздравляю:)
11.09.15 18:49
in Antwort www.schurik.tk 07.09.15 16:42
Кстати, по поводу обсуждаемого тарифа.
Заказал я себе на сайте Мobilcom-debitel контракт на мобильный телефон.
Ждал 8 дней карточку с договором.
Сегодня наконец-то получил, подписал и на почте его отправили назад.Вставил карточку, но она сеть не ловит - sim не активна.
Зашел на их сайт, думаю, может повторно нужно зарегистрироваться.
Но так ничего и не понял. Заехал в их магазин. Там мне вместо помощи сказали, что раз я сумел в интернете зарегистрироваться, то смогу и сам разобраться. Посоветовали позвонить на службу поддержки и сказать что карточка не зарегистрирована.
Звонил на телефон службы поддержки, ничего так и не понял, что там автоинформатор говорит. Ввожу свой номер - говорят, что он не существует. Только кучу денег сняли с другого телефона.
Подскажите, может Вы знаете, каков там порядок. Карточка с контрактом сразу должна быть активна, будет активна через время, или нужно еще раз где то регистрироваться?
Вроде в буклете написано, что старт совсем простой
Снял крышку телефона, вставил карточку, и ввел пин-код.
Заказал я себе на сайте Мobilcom-debitel контракт на мобильный телефон.
Ждал 8 дней карточку с договором.
Сегодня наконец-то получил, подписал и на почте его отправили назад.Вставил карточку, но она сеть не ловит - sim не активна.
Зашел на их сайт, думаю, может повторно нужно зарегистрироваться.
Но так ничего и не понял. Заехал в их магазин. Там мне вместо помощи сказали, что раз я сумел в интернете зарегистрироваться, то смогу и сам разобраться. Посоветовали позвонить на службу поддержки и сказать что карточка не зарегистрирована.
Звонил на телефон службы поддержки, ничего так и не понял, что там автоинформатор говорит. Ввожу свой номер - говорят, что он не существует. Только кучу денег сняли с другого телефона.
Подскажите, может Вы знаете, каков там порядок. Карточка с контрактом сразу должна быть активна, будет активна через время, или нужно еще раз где то регистрироваться?
Вроде в буклете написано, что старт совсем простой
Снял крышку телефона, вставил карточку, и ввел пин-код.