Вход на сайт
Samsung galaxy s6
409
NEW 03.09.15 18:42
Всем привет
На днях предложили новый запечатаный самс s6 на 32 гб
Арбайтс коллега получил по фертрагсферленгерунг просит 4 сотки еврорупий
Как он вообще 6й самс стоящий пппарат?
Или г...?
Есть юзщие сей девайс просьба отписацца
На днях предложили новый запечатаный самс s6 на 32 гб
Арбайтс коллега получил по фертрагсферленгерунг просит 4 сотки еврорупий
Как он вообще 6й самс стоящий пппарат?
Или г...?
Есть юзщие сей девайс просьба отписацца
04.09.15 12:49
в ответ bonobo 04.09.15 08:30
asgoodasnew.com/products/blackberry-porsche-design-p9983-schwarz-fur-alle...
Однако губа не дура тыщща евро за смартфон☺☺☺
Таки да есси тока на халяву от фирмы☺☺☺
Однако губа не дура тыщща евро за смартфон☺☺☺
Таки да есси тока на халяву от фирмы☺☺☺
NEW 04.09.15 16:56
в ответ bonobo 04.09.15 08:30
[цитата]Мой продвинутый в компьютерных вопросах сын покупает себе только самсунг галакси, начиная со второй модели, и почему-то терпеть не может аппл[цитата]
я тоже ненавижу мак бок про)) по причине лиш нехватки денег))) а если почестному у него отвращения к ним лиш от финансов))) ну и нада уже понять что космические ракеты не летают на бензине даже супер ++++++ а на спец топливе! и это верно
я тоже ненавижу мак бок про)) по причине лиш нехватки денег))) а если почестному у него отвращения к ним лиш от финансов))) ну и нада уже понять что космические ракеты не летают на бензине даже супер ++++++ а на спец топливе! и это верно
NEW 04.09.15 21:00
в ответ wudu 04.09.15 20:41
знаеш если честно у меня небыло щестого, у сваяка есть! ну полазил по нему ну все чики пики, на ошупь чувствуетса ну незнаю,как какаойто дешовый кусок пластика но дорогой! работает то он прекрасно и все че нада и не нада есть,окромя радио)) айфон у меня не так долго,но уже за это время я не хочу даром никаких самсов у меня был галакси 2 он даже лучше и тоньше и шустрее мне кажетса был чем дочким галакси 3! у ней он умер спустя 3 года! шрот! а галакси 2 у меня пару лет был ничего не скажу плохого. мне сейчас система как на айфоне больше по душе, нет никаких непоняток и т.д одно плохо что заливать в тел ту же музыку
нужен комп и айтюнс, на самсе все намного проще. левые проги я на айфон не ставил,купил нави на него, ну и бесплатные проги,пока мне хватает того что есть. но самс 6 клевая машинка
NEW 04.09.15 22:09
в ответ wudu 03.09.15 18:42
Samsung galaxy s6 отличный апарат правда я взял 64гб,
у дочки айфон 6 после самса s4, говорит айфон больше не возьму. все ети действия с перекидываним файлов через айтюнес раздражает, поставить свою mp3 на звонок вообще надо танцевать с бубном
400 евро нормальная цена , бери не пожалеешь
у дочки айфон 6 после самса s4, говорит айфон больше не возьму. все ети действия с перекидываним файлов через айтюнес раздражает, поставить свою mp3 на звонок вообще надо танцевать с бубном
400 евро нормальная цена , бери не пожалеешь
NEW 04.09.15 23:08
в ответ Nuclear Assault 04.09.15 22:09
я приспособилса чтоб не через айтюнс я на яндекс диск скидываю музыку и после захожу на яндекс диск и папку клац и .... вопщем да насчет скидки через айтюнс согласен! не оч удобно но не таки и смертельно! так и так нада телефон или карточку пихать в комп и скидывать музыку, за то время что я бы скидывал на андроидный тоже самое и на айфон.... с момента выхода айфона 4 и самсунга галкси 2 прошло уже сколько лет у самсов вышли и галакси 3 и 4 и 5 и терь 6 а у айфона всего два! 5 и 6 а поддержку до сих пор имеет древний 4с я лично на андроид вряд ли терь слезу с айфона, мне 4с лет
на 5 хватит)) тожа тэнденция у меня и к ляптопу. небудет у меня более никаких виндовсов. к зиме куплю мак может)))
телефон самс6 эдге тем не мения красив раскошен быстр и там все че нада и не нада е! так что выбор только за тобой..
телефон самс6 эдге тем не мения красив раскошен быстр и там все че нада и не нада е! так что выбор только за тобой..