Вход на сайт
Срочно! lidl-mobile!
NEW 03.09.15 04:57
в ответ Bobruisky 02.09.15 19:40
03.09.15 17:22
Снимают не ПОСЛЕ месяца услуги, а ДО него. После того, как Вы уплатили 15 евро за след. месяц, никого не интересует, будете ли Вы им пользоваться.
Если Вы установили у себя автом. оплату с банковского счета, деньги снимут. Если нет- ничего не будет и услуга отключится, тк на мобильном счету менее 14,99 евро.
Если Вы установили у себя автом. оплату с банковского счета, деньги снимут. Если нет- ничего не будет и услуга отключится, тк на мобильном счету менее 14,99 евро.
NEW 08.09.15 03:13
в ответ Bobruisky 03.09.15 19:12
Не полностью уверена, так как у меня не было такой ситуации, но предполагаю, что услуга включится только со следующего расчетного периода (месяца). Начало месяца отсчитывается не с 1 числа, а с того, когда вы впервые начали пользоваться - и так оно и идет каждый месяц. Может иногда на день сдвигаться, если, например, была смена тарифа. У меня сначала было "начало месяца" по восьмым числам, теперь уже по одиннадцатым. Если меняешь тариф в личном кабинете на сайте, то смена происходит с начала следующего расчетного периода, т.е. "месяца". Не знаю, как они будут это считать, если услуга была отключена. Может, сразу включат и начнут новый отсчет, а может, у них там сохранится счет месяцев старый, и вы до соответствующего числа будете сидеть
без связи.
Можно попробовать написать им через сайт и задать вопрос, например, что будет, если вы забудете пополнить счет, а потом вспомните и заплатите.
Можно попробовать написать им через сайт и задать вопрос, например, что будет, если вы забудете пополнить счет, а потом вспомните и заплатите.