Login
Подскажите по такому тарифу
NEW 31.08.15 08:28
https://www.mobilcom-debitel.de/online-shop/tarife/handytarife/
Есть у дебитела такой тариф, 9.99/Monat
Handy-Internet-Flat
50 Freiminuten
50 Inklusiv-SMS
1 GB Datenvolumen
14,4 MBit/s max. Bandbreite
1. Могу я выбрать больше, чем 1 ГБ в месяц?
2. Если да, то как я должен буду платить?
3. Если да, то как я могу ограничить жестко 1 гб, чтобы не вылезть за пределы?
И еще:
У них же есть такой тариф:
9.80/Monat
Handy-Internet-Flat
Telefonie-Flat
500 MB Datenvolumen
В чем разница, почему за те же бабки меньше объем?
Есть у дебитела такой тариф, 9.99/Monat
Handy-Internet-Flat
50 Freiminuten
50 Inklusiv-SMS
1 GB Datenvolumen
14,4 MBit/s max. Bandbreite
1. Могу я выбрать больше, чем 1 ГБ в месяц?
2. Если да, то как я должен буду платить?
3. Если да, то как я могу ограничить жестко 1 гб, чтобы не вылезть за пределы?
И еще:
У них же есть такой тариф:
9.80/Monat
Handy-Internet-Flat
Telefonie-Flat
500 MB Datenvolumen
NEW 31.08.15 09:43
in Antwort win32nipuh 31.08.15 08:28, Zuletzt geändert 31.08.15 11:13 (Бродяга по жизни)
a) Тут намного выгоднее тариф, особенно в сети Е+ (последний день акция!) http://mobile.gmx.de
б) Во всех таких тарифах, трафик - безлимитный. Просто после послной выборки "быстрого" трафика, падает скорость.
В первом тарифе 50 минут и 50 смс, а во втором флэтрэйт на звонки.
б) Во всех таких тарифах, трафик - безлимитный. Просто после послной выборки "быстрого" трафика, падает скорость.
В ответ на:
В первом тарифе 50 минут и 50 смс, а во втором флэтрэйт на звонки.
NEW 31.08.15 09:49
Этот тариф никуда не убежит. А линк можно и покороче запостить, пока модер не проснулся. http://mobile.gmx.de/?
Это не соотвествует действительности. Смотри термин Datenautomatik.
in Antwort Бродяга по жизни 31.08.15 09:43, Zuletzt geändert 31.08.15 09:49 (www.schurik.tk)
In Antwort auf:
a) Тут намного выгоднее тариф, особенно в сети Е+ (последний день акция!)
a) Тут намного выгоднее тариф, особенно в сети Е+ (последний день акция!)
Этот тариф никуда не убежит. А линк можно и покороче запостить, пока модер не проснулся. http://mobile.gmx.de/?
In Antwort auf:
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 31.08.15 10:57
Именно это предложение, с 300 минут/смс, действительно сегодня последний день.
Да, проглядел. Спасибо за подсказку.
nternet-Flat
mit Highspeed-Geschwindigkeit surfen;
nach Aufbrauch des monatl.
Datenvolumens mit max. 64 kBit/s
in Antwort www.schurik.tk 31.08.15 09:49
В ответ на:
Этот тариф никуда не убежит.
Этот тариф никуда не убежит.
В ответ на:
А линк можно и покороче запостить
А линк можно и покороче запостить
Да, проглядел. Спасибо за подсказку.
В ответ на:
nternet-Flat
NEW 31.08.15 15:33
in Antwort win32nipuh 31.08.15 08:28
вы еще смотрите кто анбитер, Е+ и Vodafone . Тут нужно смотреть по месту жительства,например у нас,Е+ работает хрен занет как не важно, а Vodafone наоборот -отлично. Так что выбирать не только тарифы нужно.
NEW 31.08.15 19:25
in Antwort www.schurik.tk 31.08.15 09:49
"Это не соотвествует действительности. Смотри термин Datenautomatik."
Заехал спросил, продавец утверждает, что так и есть.
Переспросил - может ли превышение трафика стоить дополнительных денег, ответил - нет, падает скорость и всё.
Заехал спросил, продавец утверждает, что так и есть.
Переспросил - может ли превышение трафика стоить дополнительных денег, ответил - нет, падает скорость и всё.
NEW 01.09.15 10:08
Сегодня, если я не ошибаюсь, предложение в том же виде до 30.09.
web.de как и gmx.de постоянно пишут с ограничением датой и постоянно продлевают.
Предложения у них как правило идентичны.
Прочитав
in Antwort Бродяга по жизни 31.08.15 10:57
In Antwort auf:
Сегодня, если я не ошибаюсь, предложение в том же виде до 30.09.
web.de как и gmx.de постоянно пишут с ограничением датой и постоянно продлевают.
Предложения у них как правило идентичны.
In Antwort auf:
Прочитав
In Antwort auf:
Во всех таких тарифах, трафик - безлимитный
я позволил себе не согласиться с этим утверждением. Нужно всегда убеждаться в том, что в тарифе нет Datenautomatik.Во всех таких тарифах, трафик - безлимитный
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 01.09.15 10:13
in Antwort win32nipuh 31.08.15 19:25
Если всё удовлетворяет и тут foren.germany.ru/telecommunication/f/28329761.html?Cat=&page=1&view=colla... лучше нет, то почему бы и нет.
Насколько помню WinSim таким баловался. Я это написал, только чтобы на это обращали внимание и так как был не согласен с утверждением, что во всех таких тарифах просто падает скорость.
In Antwort auf:
Смотри термин Datenautomatik."
Смотри термин Datenautomatik."
Насколько помню WinSim таким баловался. Я это написал, только чтобы на это обращали внимание и так как был не согласен с утверждением, что во всех таких тарифах просто падает скорость.
NEW 01.09.15 11:50
in Antwort win32nipuh 31.08.15 08:28
Сравни тарифы и выбери себе что ты хочешь например на этом сайте http://www.russver.de
Красивые ногти www.natanails.de
NEW 02.09.15 00:50
in Antwort www.schurik.tk 01.09.15 10:08, Zuletzt geändert 02.09.15 00:56 (Herr Freundlich)
.....
NEW 02.09.15 00:54
in Antwort www.schurik.tk 01.09.15 10:13, Zuletzt geändert 02.09.15 00:55 (Herr Freundlich)
www.schurik.tk, подскажите пожалуйста, как гуру, второй тариф не имеет никаких подводных камней?
Интересно, почему этого тарифа нет на сайте https://www.chek24.de/
Е+ это же та же сеть, что и у Алди? То же качество будет?
9,80 в месяц и полный безлимит на все звонки в Германии? после истечения 500 быстрых мегабайт медленный безлимит для серфинга и всяких вотсапов?
Просто нужно заказать у них на сайте и все должно быть хорошо?
Подобные посредники заслуживают доверие?
Спасибо заранее.
Интересно, почему этого тарифа нет на сайте https://www.chek24.de/
Е+ это же та же сеть, что и у Алди? То же качество будет?
9,80 в месяц и полный безлимит на все звонки в Германии? после истечения 500 быстрых мегабайт медленный безлимит для серфинга и всяких вотсапов?
Просто нужно заказать у них на сайте и все должно быть хорошо?
Подобные посредники заслуживают доверие?
Спасибо заранее.
NEW 02.09.15 11:12
in Antwort Herr Freundlich 02.09.15 00:54
А какой тариф у тебя сейчас и чего не хватает?
02.09.15 11:50
in Antwort www.schurik.tk 02.09.15 11:12, Zuletzt geändert 02.09.15 11:54 (Herr Freundlich)
Не хватает безлимита на ВСЕ мобильные и стационарные телефоны в Германии.
Я пока подключил Алди 300 (300 минут+300 быстрых Мб) за 8 евро в месяц.
Такой вопрос:
Мне показалось, что в тарифе за 9.80 бесплатные звонки на все немецкие сети: мобильные и стационарные.
Но в расшифровке там написано, что бесплатно на Telekom, Vodafon , Q2 и E Plus.
Это все немецкие сети?
А например как с телефоном от Blaue .de (0157)? На него тоже можно звонить бесплатно?
Например, вчера звонил на 0157 (Blaue .de) с Алди. Выговорил все пакетные минуты. А ведь думал, что общая сеть Е Plus и будет бесплатный звонок с Алди.
Я пока подключил Алди 300 (300 минут+300 быстрых Мб) за 8 евро в месяц.
Такой вопрос:
Мне показалось, что в тарифе за 9.80 бесплатные звонки на все немецкие сети: мобильные и стационарные.
Это все немецкие сети?
А например как с телефоном от Blaue .de (0157)? На него тоже можно звонить бесплатно?
Например, вчера звонил на 0157 (Blaue .de) с Алди. Выговорил все пакетные минуты. А ведь думал, что общая сеть Е Plus и будет бесплатный звонок с Алди.
NEW 02.09.15 19:31
in Antwort Herr Freundlich 02.09.15 11:50
В пакете альди за 8 евро неограниченные только звонки внутри aldi talk :)
По другому Вашему вопросу, да, в Германии есть всего 4 реальных сотовых сети: телеком, водафон, о2,е+. блау работает через е+.
По другому Вашему вопросу, да, в Германии есть всего 4 реальных сотовых сети: телеком, водафон, о2,е+. блау работает через е+.
NEW 02.09.15 19:38
Линк пожалуйста на второй тариф, а то я и первого не увидел
Да.
В этом тарифе звонки на номера Алды-Ток инклюзивные, а не на все Е+.
foren.germany.ru/telecommunication/f/28329761.html?Cat=&page=1&view=colla...
A тут ты был? Смотреть снизу вверх.
in Antwort Herr Freundlich 02.09.15 11:50, Zuletzt geändert 02.09.15 19:45 (www.schurik.tk)
In Antwort auf:
второй тариф не имеет никаких подводных камней?
второй тариф не имеет никаких подводных камней?
In Antwort auf:
Это все немецкие сети?
Это все немецкие сети?
Да.
In Antwort auf:
В этом тарифе звонки на номера Алды-Ток инклюзивные, а не на все Е+.
02.09.15 20:59
Да, спасибо. Твоя тема очень полезная.
Но там просто ссылки на акции, а не обсуждение их. Не всегда все понятно.
Тем более, что все акции с бесплатными звонками закончились. По ссылке вместо 10 евро - уже 15 евро, за немного лучшие условия.
Тариф, который в этой теме обсуждается мне показался самым интересным. Тот что за 9,80 в месяц.
Имеллся ввиду второй тариф в первом сообщении этой ветке.
Он в ссылке выше за 9,80 в месяц.
Он не имеет никаких подводных камней? Заключается контракт на 2 года? платишь по 9,80 в месяц и болтаешь сколько хочешь на все сети внутри Германии?
Уже запутался с тарифами:) нужно отправлять тут смс или нет? вырастит ли цена через 2 года, если не кундиговать за 3 месяца...
in Antwort www.schurik.tk 02.09.15 19:38
В ответ на:
Да, спасибо. Твоя тема очень полезная.
Но там просто ссылки на акции, а не обсуждение их. Не всегда все понятно.
Тем более, что все акции с бесплатными звонками закончились. По ссылке вместо 10 евро - уже 15 евро, за немного лучшие условия.
Тариф, который в этой теме обсуждается мне показался самым интересным. Тот что за 9,80 в месяц.
В ответ на:
Имеллся ввиду второй тариф в первом сообщении этой ветке.
Он в ссылке выше за 9,80 в месяц.
Он не имеет никаких подводных камней? Заключается контракт на 2 года? платишь по 9,80 в месяц и болтаешь сколько хочешь на все сети внутри Германии?
Уже запутался с тарифами:) нужно отправлять тут смс или нет? вырастит ли цена через 2 года, если не кундиговать за 3 месяца...
NEW 03.09.15 11:04
in Antwort Herr Freundlich 02.09.15 20:59, Zuletzt geändert 04.09.15 09:30 (www.schurik.tk)
www.mobilcom-debitel.de/online-shop/tarife/mobilcom-debitel/yourflat-im-...
Yourflat - хороший тариф. Ничего особо страшного не нашёл. Не забудьте через месяц после начала договора расторгнуть договор.
Нужно отправить в течении первых двух недель SMS с заказаной карточки на номер 22240 с текстом AG Online и тогда вернут сбор за подключение.
Довольно дорогая стоимость звонков в другие страны. SMS за деньги.
Посмотрите что там с роумингом.
А так на вид очень неплохо.
http://www.teltarif.de/a/mobilcom-debitel/yourflat.html Тут о нём написано, только со стандартной месячной оплатой.

Yourflat - хороший тариф. Ничего особо страшного не нашёл. Не забудьте через месяц после начала договора расторгнуть договор.
Нужно отправить в течении первых двух недель SMS с заказаной карточки на номер 22240 с текстом AG Online и тогда вернут сбор за подключение.
Довольно дорогая стоимость звонков в другие страны. SMS за деньги.
Посмотрите что там с роумингом.
А так на вид очень неплохо.
http://www.teltarif.de/a/mobilcom-debitel/yourflat.html Тут о нём написано, только со стандартной месячной оплатой.
03.09.15 14:39
in Antwort www.schurik.tk 03.09.15 11:04, Zuletzt geändert 03.09.15 15:18 (Herr Freundlich)
Большое спасибо за комментарий и ссылку. Вы делаете полезное дело на форуме.
Только я этот совет не понял:
Это ошибка или что?
Разве договор можно расторгнуть через месяц после начала? И зачем, если тариф хороший?
Или вы имели ввиду расторгнуть за 3 месяца до окончания срока?
Только я этот совет не понял:
В ответ на:
Это ошибка или что?
Разве договор можно расторгнуть через месяц после начала? И зачем, если тариф хороший?
NEW 04.09.15 09:28
Пожалуйста хватит патоки. Спасибо достаточно. Столько приторного привкуса...
Не забудьте через месяц после начала договора расторгнуть договор.
in Antwort Herr Freundlich 03.09.15 14:39
In Antwort auf:
Вы делаете полезное дело на форуме.
Вы делаете полезное дело на форуме.
Пожалуйста хватит патоки. Спасибо достаточно. Столько приторного привкуса...
In Antwort auf:
Это ошибка или что?
Это не ошибка.Это ошибка или что?
In Antwort auf:
Разве договор можно расторгнуть через месяц после начала?
- да. Главное не попасть в первые две недели, иначе договор будет расторгнут тут же.Разве договор можно расторгнуть через месяц после начала?
In Antwort auf:
И зачем, если тариф хороший?
через два года он превратится в тыкву. Третий год нужно будет платить 19,80 в месяц.И зачем, если тариф хороший?
In Antwort auf:
- это последний срок, чтобы люди забывали расторгать. На него не надо ориентироваться.Или вы имели ввиду расторгнуть за 3 месяца до окончания срока?
Не забудьте через месяц после начала договора расторгнуть договор.
04.09.15 11:22
in Antwort www.schurik.tk 04.09.15 09:28
Простите, я наверно тупой, но я не понял. Такого никогда не делал.
Если я через месяц отправвлю кюндигунг, то что произойдет?
Я не смогу дальше пользоваться телефоном или вы хотите сказать, что все равно 24 месяца контракт будет действовать вне зависимости когда я его расторгну.
И лучше это сделать через месяц, чтоб не забыть.
Простите, за глупые вопросы, но все так загадочно)) По незаконченной мысли сложно понять полный смысл.
Думаю, что я не один такой глупый, кто не понял эту фразу.
Там откуда я приехал такое было невозможно.
Если я через месяц отправвлю кюндигунг, то что произойдет?
Я не смогу дальше пользоваться телефоном или вы хотите сказать, что все равно 24 месяца контракт будет действовать вне зависимости когда я его расторгну.
И лучше это сделать через месяц, чтоб не забыть.
Простите, за глупые вопросы, но все так загадочно)) По незаконченной мысли сложно понять полный смысл.
Думаю, что я не один такой глупый, кто не понял эту фразу.
Там откуда я приехал такое было невозможно.